Но так ли все на самом деле? Лесной хорек – зверек, который душит кур. За один свой набег на курятник он способен передушить огромное их количество. Съест одну или две, остальных уничтожит.
25 окт. 2018 г.
25 окт. 2018 г.
Чем удобрять клубнику в июне Бледные и вялые растения проливаются раствором коровяка или птичьего помета строго под корень (0,5 л. удобрения на 10 л. воды, развести 1:10 и полить из расчета 0,5 л на куст).
Перед закладкой в инкубатор перепелиные яйца обязательно овоскопируют.
Когда вода закипит, выливаем воду в овсянку с фруктами. Если вы любите жидкую кашу, нужно залить примерно 1 стакан на 4 столовые ложки овсянки. Я люблю густую кашу, поэтому лью воды поменьше, так, чтобы она лишь слегка прикрывала кашу. Соль, сахар, сливочное масло не кладу!29 сент. 2019 г.
В целом россияне чаще предпочитают черный чай (такой вариант выбрали 80%) и в пакетиках (72%). Зеленый чай обычно пьют чуть менее половины потребителей (44%) — при этом в равной степени привлекательны как классический вкус, так и с добавками (26% и 28% соответственно).11 мая 2021 г.
Сколько нужно поливать картофель в августе Поливы следует прекратить полностью, как только ботва усохнет, спустя неделю можно выкапывать созревшие клубни.14 июл. 2020 г.
Раз в неделю убираете помет Берем фанерку, старую клеенку, резиновый коврик, какой-то пластик. Скребком счищаете сухие какашки. Как правило, это основной источник вони! Но если вы будете ежедневно убирать под насестами, то это займет не более 3-5 минут.8 июн. 2019 г.
Он длится в среднем 45–60 дней. Рост клубней, его скорость и длительность зависят от условий окружающей среды и особенностей сорта.23 окт. 2014 г.
Такие повязки можно использовать для лечения хронической головной боли, насморка, гайморита, растяжения связок, болезней печени и проблем с суставами. Есть случаи, когда они помогали избавиться от онкологии. Самое главное — правильно приготовить солевой раствор.22 апр. 2020 г.
проросшие семена тыквы оставляют во влажной ткани на 3-5 дней, поместив их, например, в ящик для овощей в нижней части холодильника; проращивание выполняют с перепадом температур: примерно от 8 до 10 часов в сутки соблюдают температуру в +18-20 градусов, а затем от 12 до 14 часов снижают температуру до +1-2 градусов.