Кто должен проверять вентиляцию в квартире?

Лучший ответ:

За обслуживание вентиляции в многоквартирном доме отвечает управляющая компания или тсж, так как дымовые и вентиляционные каналы относятся к общедомовому имуществу. Управляющая организация или тсж должны проводить ревизию вентиляционных каналов самостоятельно или с привлечением специализированной организации.

Часто задаваемые вопросы:

Что является символами государства?

К основным государственным символам относятся государственный флаг, государственный герб, государственный гимн. Встречаются и государственные символы другого вида: национальные цвета, девизы, эмблемы в форме цветков и животных и тому подобное.

Подробнее »

Как пересаживать растение юкка?

Пошаговая инструкция: юкку аккуратно вынимают из цветочного горшка; корни очищают от старой земли; удаляют подгнившие мягкие части; срезы обрабатывают древесной золой, активированным углем; пальму высаживают в новый горшок со свежим грунтом. 13 февр. 2018 г.

Подробнее »

Можно ли сажать рядом баклажаны и горький перец?

Горький перец — растение семейства Пасленовых. У них одинаковые требования к выращиванию, уходу, одни и те же болезни. Растения из одного семейства не могут быть предшественниками друг другу. После горького перца нельзя сажать баклажаны, картофель, помидоры, да и его самого, как минимум 3 года.

Подробнее »

Почему желтеют листья малины?

Причиной того, что листья малины вдруг начали желтеть, может быть недостаток питательных веществ в почве или длительная засуха. Чтобы предупредить "голодание" малины, обеспечьте растению регулярный полив и подкормки азотными удобрениями (ранней весной вносите на 1 кв.

Подробнее »

Почему вянет горох?

Мучнистая роса — поражает листья и стебли гороха, вызывая пожелтение и засыхание тканей. Болезнь интенсивно развивается при температуре +20-25°С и относительной влажности воздуха 70-80%. … Взрослые растения отстают в росте, листья у них становятся желтыми и вянут, завязь осыпается.

Подробнее »

Как правильно замочить чернослив?

Надо: помыть чернослив, как обычно, но в горячей воде, воду слить всю, залить чернослив кипятком, чтоб чуть прикрыт был, дать постоять с полчаса-час, он слегка отмякнет снаружи, н овнутри будет еще ого-го.

Подробнее »