Естественные враги степных гадюк
8 июл. 2019 г.
Самые распространенные враги степных гадюк это: совы, которые часто нападают на змей во время ночной охоты.
8 июл. 2019 г.
Самые распространенные враги степных гадюк это: совы, которые часто нападают на змей во время ночной охоты.
На современных бойнях используют усовершенствованные технологии убоя -оглушение углекислым газом (СО2) и электрошоком. После помещения в герметичную камеру подают углекислый газ (СО2), при вдыхании которого животные засыпают. Весь процесс занимает порядка 2-3 минут.
В начале 1950-х годов, в соответствии с решением 35-го пленума секции животноводства Академии сельскохозяйственных наук, в СССР стали массово сеять борщевик как кормовое растение для нужд сельского хозяйства. На этом научном форуме бразды правления держал главный агроном страны Трофим Денисович Лысенко.4 апр. 2018 г.
Прорастание у бальзаминов обычно занимает от 4 до 15 дней, всходы появляются неравномерно.16 февр. 2016 г.
В декабре щука превосходно ловится. Наиболее подходящей приманкой для этого хищника будут балансиры и блесны. Там же, где лед не установился, щука великолепно продолжает ловиться на джиговые приманки.
Когда лучше сажать? Журнал «Праздник цветов» считает, что сажать вейгелу лучше весной, чем осенью, особенно с открытой корневой системой. К сожалению, после осенней посадки нередко наблюдается большой отпад, особенно у растений, выращенных в более тёплом районе.8 мая 2019 г.
Суперфосфат вносят в приствольный круг, заглубляя в почву на 10 см. На каждый куст берут по 50 г состава. Для подкормки винограда, малины и смородины нужно сделать бороздки на расстоянии до 30 см от растения.10 окт. 2019 г.
Для этого целые кусочки нужно после отваривания разложить на бумажных полотенцах и дать стечь воде, а после сложить в пакет и заморозить. Хранить брокколи при температуре -15…20°С в морозильной камере можно до полугода. Также можно хранить брокколи на зиму и свежей, но быстрозамороженной.
Способ первый – через сито Если у вас не обнаружилось марли, а у некоторых ее вообще никогда не было, процеживать бульон удобно, используя густое сито. Для этого надо подготовить две кастрюли примерно одинакового размера. С помощью половника жидкость переливается в сито.23 авг. 2019 г.