Можно ли добавлять свиную шкуру в фарш?

Лучший ответ:

Подготовленную сырую или вареную свиную шкурку добавляют в фарш в начале куттерования в следующих количествах: для колбас I сорта 5%, II сорта — 7% к весу сырья. Свиная шкурка заменяет соответствующее количество мяса в колбасах I сорта — 2 кг говяжьего и 3 кг свиного; в колбасах II сорта 3 кг говяжьего и 4 кг свиного.

Часто задаваемые вопросы:

Какой тип питания у микроскопических грибов?

Особенности питания Пищеварение у грибов наружное- они выделяют гидролитическик ферменты, расщепляющие сложные органические вещества, и всасывают продукты гидролиза всей поверхностью тела. По способу питания все грибы делятся на сапрофитов, паразитов и грибы-симбиоты.

Подробнее »

Какие болезни от сырости?

Сырость и плесень: почему это важно! Тем, кто находится в сырых зданиях, грозит более высокий риск развития проблем со здоровьем, таких как респираторные симптомы, респираторные инфекции, аллергический ринит и астма. Некоторые люди более чувствительны к холоду, определенные группы являются особенно уязвимыми.

Подробнее »

Как вымачивать щепу?

Дубовая щепа содержит в себе много танинов, способных испортить напиток. Для того чтобы от них избавиться дубовую щепу необходимо вымочить. Сделать это можно в кипятке, меняя воду несколько раз. Для ускорения процесса при первом кипячении можно воспользоваться пищевой содой (примерно чайная ложка на литр воды).

Подробнее »

Как выключить батарею в отопительный сезон?

Алгоритм отключения простой:Перекройте нижний, а потом верхний кран на батарее;Если планируется покраска отопительного прибора, то предыдущего действия достаточно. … Когда необходима замена батарей посреди зимы, то перед снятием каждого обогревателя стравите давление через кран Маевского.

Подробнее »

Как сделать так чтобы в ванной приятно пахло?

Вот несколько советов, как избавиться от неприятных запахов.1 Капните эфирное масло на рулон туалетной бумаги … 2 Залейте кондиционер в туалетный бачок … 3 Пользуйтесь аромасвечами … 4 Залейте перекись в сливы … 5 Положите ароматизатор в мусорное ведро … 6 Регулярно чистите текстиль … 7 Положите на полку пакетик с лавандой

Подробнее »

В чем разница между холодным и горячим копчением?

Холодное копчение отличается от горячего копчения тем, что пища на протяжении всего процесса копчения остаётся сырой, а не приготовленной. Температура в коптильне для холодного копчения обычно составляет от 20 до 30 °C. В этом диапазоне температур продукты приобретают копчёный вкус, но остаются относительно влажными.

Подробнее »

В каком месяце сажать грушу?

Так, весеннюю посадку груши рекомендуется проводить с конца марта-апреля и до начала-середины мая: На Юге России можно высаживать саженцы груши в открытый грунт уже во второй половине марте-начале апреля. В Средней Полосе (Подмосковье) грушу сажают не раньше второй половины апреля.16 янв. 2018 г.

Подробнее »

Как часто поливать туи весной?

Рекомендуется поливать тую весной и летом. В теплые дни достаточно будет уделять этому внимание всего раз в неделю. При этом объем воды должен быть не больше одного ведра, ведь в противном случае начнутся проблемы с корневой системой.29 апр. 2017 г.

Подробнее »
Exit mobile version