Можно ли есть кочерыжки от капусты?

Лучший ответ:

Ее можно съесть сырой, пожарить или использовать в овощных рагу, ризотто, супах и бульонах. От этого ваше блюдо станет еще вкуснее и приобретет легкую овощную ароматику.
30 мар. 2018 г.

Часто задаваемые вопросы:

Чем отличается Одноструйный счетчик от Многоструйного?

Одноструйный счетчик работает по принципу вращения оборотов крыльчатки, крутящейся под воздействием потока воды в трубопроводе. Многоструйный счетчик воды отличается от одноструйного тем, что вода перед попаданием на крыльчатку разделяется на несколько струй.

Подробнее »

Чему равно число k?

k = 1,380 649 · 10−23 Дж/К. В системе единиц Планка постоянная Больцмана выбрана в качестве одной из основных единиц системы. . Газовая постоянная более удобна, когда число частиц задано в молях.

Подробнее »

Почему стеклянные банки бутылки нельзя бросать где попало?

Разве стекло может вредить природе? Да, хотя многие считают, что стеклянные отходы никак не влияют на окружающую среду. Все дело в том, что стекло подвергается коррозии — то есть разрушается, выделяя при этом большое количество щелочи. Причем чем меньше осколок стекла, тем быстрее распространяется коррозия.

Подробнее »

В чем само больше йода?

Морская капуста настоящий рекордсмен по содержанию йода наравне с клюквой — 300 мкг в 100 граммах, это больше суточной нормы в два раза! Кроме того, в морской капусте всего 25 калорий (на 100 граммов), почти нет жиров и углеводов — настоящая находка для вечно худеющих.

Подробнее »

В каком году появился русский рэп?

1980-е годы В России рэп появился в 1980-е годы с развитием в СССР дискотек и деятельности дискжокеев. Первый магнитоальбом «Рэп» был записан в 1984 году в Куйбышеве дискжокеем Александром Астровым и группой «Час пик».

Подробнее »

Что добавить в воду чтобы не было накипи?

Для начала можно просто налить в емкость воду, добавить в неё лимонную кислоту из расчёта 1 чайная ложка на 1 литр воды, прокипятить, оставить на полчаса, после – прокипятить еще раз. Теперь можно вылить воду и сполоснуть чистую от накипи емкость.

Подробнее »

Почему сыр получился сухой?

Сыр чрезмерно сухой Возможные причины: Недостаточное количество сычужного фермента или высокая кислотность Сгусток был нарезан слишком мелко, что вызвало потерю сыворотки Образование сгустка происходило при высокой температуре либо перемешивание – на больших оборотах

Подробнее »
Exit mobile version