Можно ли класть соль на камни в бане?

Лучший ответ:

В заключение Одна из наших главных ценностей — честность, поэтому мы считаем своим долгом предупредить всех пользователей печей для бани и сауны. Ни в коем случае не допускайте контакта соли и вашей дровяной или электрической каменки!

Часто задаваемые вопросы:

Как размягчить твердый сыр в домашних условиях?

Чтобы быстро восстановить продукт и сделать нежным и молочным, достаточно на 1 час погрузить его в емкость с молоком, после чего можно использовать по назначению. Однако не все сыры размякают, просто полежав в молоке. Если этого не произошло, молоко нужно подогреть, затем снова положить сыр.

Подробнее »

Что будет если положить кипяток в морозилку?

2) Горячая вода очень хорошо испаряется, остывает, и оседает на стенках холодильника в виде инея. Образуется "шуба", которая мешает фреону забирать тепло от продуктов. В результате падает эффективность (КПД) охлаждения и, соответственно, увеличивается нагрузка на компрессор. Уменьшается срок службы холодильника.31 мая 2017 г.

Подробнее »

Как зажечь газовую колонку вручную?

Ручной способОткрывается кран на водопроводной трубе, которая подводится к колонке.Открывается вентиль подачи газа.Выполняется поджиг фитиля при помощи спичек.Включается основной вентиль подачи топлива.

Подробнее »

Чем подкормить сирень не цветет?

Обычно сирень начинают подкармливать азотом спустя два года после посадки: каждую весну под куст вносят 60-80 г аммиачной селитры или 50-60 г мочевины. Но в случае, когда почва перенасыщена азотом, подкормки проводят реже: один раз в два года.

Подробнее »

Как узнать расход по норме?

Для этого используется очень простая формула: израсходованное количество топлива вы делите на пройденное расстояние и умножаете получившееся число на сто (100).

Подробнее »

Как называется Цыплячья крупа?

Пшённая ка́ша (разг. пшёнка) — каша, приготавливаемая из пшённой крупы, получаемой из плодов (зёрен) растений рода Просо (Panicum). Распространённый продукт питания, обычно готовится путём варки на молоке.

Подробнее »