Можно ли кушать глину?

Лучший ответ:

Глина или мел считаются тяжелыми веществами и могут вызвать обострение хронического гастрита, дуоденита, панкреатита, язвенной болезни. За счет сорбирующего эффекта, то есть поглощения вредных веществ, токсинов, могут выводиться микроэлементы, особенно калий и витамины.

Часто задаваемые вопросы:

Сколько таблеток угля на 1 литр самогона?

Если вы очищаете продукт после первой перегонки, то стоит ориентироваться на 20 градусов, после второй — разбавляете до питейной крепости. Добавьте уголь для самогона в продукт в количестве 2-3 столовые ложки угля на 1 литр 40-50% самогона.

Подробнее »

Как делать гидроизоляцию санузла?

Гидроизоляция санузла: пошаговая инструкцияПодготовьте стены к работе Первым делом обработайте поверхности грунтовкой weber. … Изолируйте углы Довольно часто в углах между стеной и полом возникают трещины, через которые влага попадает в соседние помещения. … Нанесите 2 слоя гидроизоляции … Можно приступать к укладке плитки

Подробнее »

Что боится газобетон?

Газобетон боится влаги? «Хейтеры» ошибаются: в стандартных условиях эксплуатации влага не опасна для газобетона. У материала пористая структура, поэтому при намокании блоки быстро отдают влагу. К тому же поры – закрытые, что минимизирует капиллярный подсос.

Подробнее »

Как сохранить урожай кинзы на зиму?

Сушеную кинзу пересыпают в чистую стеклянную или керамическую посуду с плотно закрывающимися крышками. В прохладном темном месте пряная зелень храниться около года, полностью сохраняя все активные вещества, присущий кинзе аромат и вкус.1 окт. 2015 г.

Подробнее »

Какая бывает костная мука?

В зависимости от способа производства, выделяют несколько видов костной муки. Самые лучшие варианты – обезжиренная и обесклеенная, которая содержит метафосфат кальция в ценной органической форме.2 мая 2019 г.

Подробнее »

Как сделать чай из малиновых листьев?

Для приготовления чая из малиновых листьев на 1 чайную ложку сырья потребуется 200-250 мл воды. Заваривать сушеные листья необходимо водой, имеющей температуру 60-80 градусов – это позволит сохранить в напитке максимум полезных свойств. Время заваривания составляет, в среднем, 15-20 минут.

Подробнее »

Чем можно герметизировать резьбу?

Рассмотрим более подробно лишь наиболее часто применяемые средства уплотнения резьбовых соединений по состоянию на начало третьей декады XXI столетия.ФУМ-лентаУплотнительная нитьЛен сантехническийПаста уплотнительнаяАнаэробный герметик

Подробнее »
Exit mobile version