Можно ли летом сеять шпинат?

Лучший ответ:

Лето не подходящее время для выращивания шпината в открытом грунте, поскольку на ярком солнце растение очень быстро пускает стрелки с цветами. В сезон (весной или осенью) можно делать несколько посадок раз в 2–3 недели. Можно сажать растение даже под зиму. Семена прекрасно перезимуют под снегом и взойдут весной.
6 февр. 2021 г.

Часто задаваемые вопросы:

Каким маслом залить облепиху?

Способ 1 — из высушенных ягод Растительное масло (оливковое, подсолнечное и т. д.) подогреть примерно до 30 градусов. Уложить перемолотые ягоды в стеклянную или керамическую посуду, залить нагретым маслом, перемешать и поставить в затемненное место при обычной комнатной температуре на 2 дня.25 окт. 2019 г.

Подробнее »

Как долго может хранится малина с сахаром в холодильнике?

Видео: малина, протертая с сахаром на зиму Хранить такую заготовку надо в холодильнике не более 6 месяцев. Если же перед укупоркой довести протертую малину с сахаром до кипения и разлить по банкам горячей, то можно будет хранить ее до года при комнатной температуре.

Подробнее »

Чем отличается Ромашка аптечная от обычной?

Обратите внимание на ряд отличий аптечной ромашки от других видов. Отличие первое: Строение цветков. Цветки полезной ромашки имеют очень выпуклую желтую или зеленоватую серединку. У других видов, например: садовой многолетней ромашки – серединка плоская или даже слегка вогнутая.

Подробнее »

Для чего можно использовать еловые шишки?

Продукты хвойных растений также используются для мульчирования. Шишки препятствуют промерзанию грунта, но в тоже время дают ему дышать, служат источником полезных веществ и придают цветнику декоративный, ухоженный вид.

Подробнее »

Сколько времени варить перловую кашу?

Положите крупу в кастрюлю и залейте холодной водой. Доведите до кипения и варите на небольшом огне от 40–50 минут до часа (в зависимости от того, замачивалась ли сначала перловка). Чтобы приготовить перловую кашу на молоке, залейте крупу 1–2 стаканами воды и кипятите 15 минут.8 мар. 2020 г.

Подробнее »

Какое молоко лучше для моцареллы?

На родине моцареллы (юг Италии) её готовят из молока одомашненных буйволиц («mozzarella di latte di bufala»), однако для удешевления сыра чаще используют молоко коровье («mozzarella fior di latte»), овечье («mozzarella pecorella») или козье.

Подробнее »

Почему слово шиповник так называется?

Название этого растения произошло от слова "шип" – колючка. О нем говорили: "хорош бы цветочек, да коготок востер" или "стоит древо, древо шемаханское, цветы ангельские, когти дьявольские". Это шиповник. Когда-то из шиповника была выведена первая роза.29 янв. 2014 г.

Подробнее »