Можно ли наливать горячее в бокал?

Лучший ответ:

При наливании горячей воды нагревается главным образом дно; если оно толсто, стакан растрескается, как бы тонки ни были его стенки. Легко лопаются также стаканы и фарфоровые чашки с толстым кольцеобразным выступом внизу. Чем стеклянный сосуд тоньше, тем увереннее можно подвергать его нагреванию.

Часто задаваемые вопросы:

Чем обмотать трубу от коррозии?

Такая же проблема с другим способом защиты — покрытием слоем устойчивого к коррозии металла, например оцинковкой труб. Поэтому чаще всего надземные трубопроводы защищают различными лакокрасочными, стеклоэмалевыми покрытиями или покрытиями на основе консистентных смазок или полимерных материалов.

Подробнее »

Почему нельзя косить газон в жару?

Никогда не коси сырую траву, так как она будет прилипать к лезвиям газонокосилки, но и не стоит косить в слишком жаркую погоду. На летнем солнцепеке трава может начать выгорать, поэтому старайся косить газон рано утром или поздно вечером.15 июн. 2017 г.

Подробнее »

Какие анализы нужно сдать чтобы проверить желчный пузырь?

Рекомендуемые анализы Общий анализ крови Амилаза общая в сыворотке Холинэстераза в сыворотке Липаза Аспартатаминотрансфераза (АСТ) Аланинаминотрансфераза (АЛТ) Фосфатаза щелочная общая Билирубин общий

Подробнее »

Как часто нужно пользоваться колодцем?

Для того, чтобы вода в колодце всегда была чистой. Данные работы следует проводить примерно 2 раза в год. Следует выбрать подходящие время года, когда нет высокой необходимости в воде, чаще всего это поздняя осень, начало зимы.

Подробнее »

Какой барбарис быстро растет?

Быстрорастущие барбарисы Самые быстрорастущие сорта барбариса также относятся к виду Тунберга. Они имеют ряд отличительных признаков: Взрослое растение может достигать трёх метров в высоту. Ветки и ствол кустарников укрыты колючками длиной до 1 см.

Подробнее »

Что самое сладкое на планете?

Самым сладким веществом из когда-либо известных является вещество Лугдунам (N-(4-цианофенил)-N-(2,3-метилендиоксибензил)гуанидиноуксусная кислота). Считается, что данное вещество в 150 000 — 200 000 раз слаще сахарозы.

Подробнее »
Exit mobile version