Можно ли разогреть консервы?

Лучший ответ:

Самый обычный и надёжный способ разогрева консервы — это вскрыть банку (скажем тушенки) и поместив её содержимое, в только что приготовленную горячую пищу (например, макароны), перемешать это дело и всё! Готово.27 июн. 2016 г.

Часто задаваемые вопросы:

Как ухаживать за розами в саду летом?

Розы поливайте только теплой водой, иначе они могут заболеть. Это южный цветок, и он не любит частых поливов. Даже в самые жаркие дни розы поливают не чаще, чем раз в 5 дней. Поливать нужно в приствольный круг, очень аккуратно, чтобы вода не попадала на листья и цветки.12 авг. 2020 г.

Подробнее »

Как правильно прокачать новую скважину?

Насос опускают в скважину таким образом, чтобы он находился на некотором расстоянии (30-40 или 50-70 см) от ее дна. Насос включают и начинают откачку воду. Спустя некоторое время оборудование вынимают и промывают, погрузив в емкость с чистой водой.

Подробнее »

Как опылять землянику дома?

При опылениии цветов земляники вручную используют мягкую кисточку для переноса пыльцы. Опыление проводят 2-3 раза в день. Этим способом не всегда получается равномерно опылить цветок, и поэтому ягода может вырасти не ровной.

Подробнее »

Что будет если замерзает картошка?

Перемороженный картофель При понижении температуры ниже отметки в -1 C крахмал, содержащийся в клубнях, начинает активно преобразовываться в сахар. В результате в различных кулинарных блюдах из такого картофеля будет присутствовать характерный сладковатый привкус. Представьте себе на минуточку сладкую картошку фри.30 дек. 2018 г.

Подробнее »

Можно ли есть яйца которые лопнули при варке?

«Если треснутое яйцо пройдет тепловую обработку, то его можно употреблять в пищу. При термической обработке все микробы погибают. … Согласно рекомендациям Роспотребнадзора, яйца в любом случае нужно мыть непосредственно перед приготовлением, а не заранее, и варить не менее 10 мин c момента полного закипания воды.5 нояб. 2019 г.

Подробнее »

В чем смысл пропаренного риса?

Пропаренным называется рис, прошедший дополнительную технологическую обработку перед шелушением. Его сначала замачивают в воде, затем при низком давлении обрабатывают горячим паром и просушивают. Во время этой процедуры 80% полезных веществ из шелухи проникают вглубь зерна, повышая его ценность.

Подробнее »