Можно ли удобрять Спирею золой?

Лучший ответ:

В конце мая, начале июня проводят стимулирующую цветение подкормку для кустарников спиреи цветущих в июле–августе. В приствольный круг вносят древесную золу 100–150 г для низкорослых сортов, 250–400 г для высокорослых видов, суперфосфат 20 г.

Часто задаваемые вопросы:

Можно ли опрыскивать перец?

Внекорневые подкормки: опрыскивание Для его приготовления нужно растворить 5 г борной кислоты в небольшом количестве горячей воды, а затем довести объем до 10 л и обработать перец. … Довожу объем раствора до 10 л и опрыскиваю им перец. Провожу обработку только в безветренную погоду и лучше с утра.

Подробнее »

Нужно ли варить моховики?

Они не знают главной особенности этих грибов: варить их надо непременно. Если не отваривать, а, например, просто жарить в масле, вкусовые качества действительно не впечатляют. Перед варкой крупные плодовые тела режут на кусочки, небольшие отваривают целиком. Заливают водой, подсаливают и варят в течение 30 минут.

Подробнее »

Сколько стоит Кудрявая свинья?

Наиболее популярный способ переработки данной мясной продукции – вяление. После этого длительного (около 18 месяцев) процесса мясо венгерских шерстистых свиней приобретает превосходный вкус, нежную структуру и тонкий характерный аромат. Стоимость поросенка венгерской пуховой мангалицы составляет 10-20 тысяч рублей.27 нояб. 2014 г.

Подробнее »

Что положить в лунку при посадке свёклы?

м нужно заложить 15-20 грамм аммиачной селитры или 20-30 грамм сернокислого аммония, 15-20 г двойного суперфосфата или 30-40 грамм суперфосфата, 10-15 грамм сульфата калия. Если почва малоплодородная, осенью под свеклу заносят свежий навоз – 4-5 килограмм на 1 кв.

Подробнее »

Что посеять в марте 2021 года?

Благоприятный период для посева на рассаду томатов, огурцов, кабаков и тыкв. В теплице можно посеять базилик, майоран и другую зелень. За 60 — 70 дней до высадки в открытый грунт и теплицы посейте на рассаду перцы и помидоры.1 мар. 2021 г.

Подробнее »

Что происходит с луком при жарке?

Во время обжаривания и варки красный лук меняет свой цвет, становится блеклым и совсем неаппетитным. Перед жаркой лук нужно очистить от шелухи и нарезать. При чистке можно сохранить у луковицы хвостик: при нарезке кольцами он поможет удержать луковицу на разделочной доске.

Подробнее »
Exit mobile version