Нужно ли менять счетчики воды если они работают?

Лучший ответ:

По закону, опять же, заставить вас заменять прекрасно работающий водяной счетчик не имеет права ни одна УК. Таким образом, замену прибора следует производить только в том случае, когда он действительно работает неисправно, а не по истечению каких-либо сроков в четыре, шесть или десять лет.

Часто задаваемые вопросы:

Как правильно развести гашеную известь для побелки?

В ведро всыпьте 1 кг гашеной извести, добавьте 1 л теплой воды, размешайте деревянной палкой до растворения и долейте необходимое количество воды. Раствор можно применять сразу, но лучше дать ему настояться сутки. Тогда он будет лучше ложиться на ствол.

Подробнее »

Чему равна прямоугольника?

Площадь прямоугольника равна произведению длины на ширину. S=a*b, где а — длина, а b— ширина. Вычислим чему равна длина зная, что ширина составляет ее 5/8 часть. Ширина равна 15 см.

Подробнее »

Чем отличается акриловая эмаль от краски?

Довольно часто потребители задаются вопросом: какая разница между алкидной и акриловой эмалью? Алкидную эмаль можно отнести к модернизированному варианту масляных красок, состоящих из спиртов и кислот. Тогда как акриловая производится на основе полимера и органических растворителей.

Подробнее »

Где применяются вентиляторы?

Вентиляторы обычно используются для перемещения воздуха — для вентиляции помещений, охлаждения оборудования, воздухоснабжения процесса горения (тягодутьевые машины: дымососы и дутьевые вентиляторы).

Подробнее »

Когда можно подкапывать картофель на еду?

Подкопать молодую картошку на пробу можно через 3–4 недели после начала цветения. Опытным хозяевам, которые уже не первый год занимаются выращиванием картошки, отлично известно, когда именно заниматься выкапыванием клубней.

Подробнее »

Почему мастика тает?

Так как, мастика состоит из сахара, она имеет свойство таять. Мастика не терпит влагу, поэтому не всякий крем подойдет под мастику. На таком креме, как крем-чиз на сливках или масле мастика потечет, не будет держать форму и испортит внешний вид торта.

Подробнее »
Exit mobile version