Нужно ли обрезать иссоп на зиму?

Лучший ответ:

Есть и еще один важный момент при выращивании иссопа — на зиму нужно обязательно проводить санитарную обрезку. Эта обрезка позволит растению в следующем году цвести и разрастаться более активно. … Убирать иссоп можно еще во время цветения, если растение выращивается для сушки.

Часто задаваемые вопросы:

Какие цветы любят полную тень?

Многолетники: бадан, лилейник, хоста, аконит, ландыш, астильба, дицентра, бруннера, синюха, люпин, душистая фиалка, купальница, барвинок, тиарка, аризема, страусник, величавый чистоус, примула, наперстянка, анютины глазки, папоротник, пионы.

Подробнее »

Сколько времени сушить иван чай в сушилке?

6 часов Вся процедура займет около 5-6 часов. Оптимальная температура для сушки — 90 градусов. Иван—чай выкладывается на сетке как можно более тонким слоем. Периодически ворошите траву, чтобы она лучше просыхала.19 июл. 2018 г.

Подробнее »

Как платить за электроснабжение?

Варианты, как оплатить электроэнергиюКонтактный центр, используя банковскую карту.Портал Мосэнергосбыт, с личной страницы (для зарегистрированных пользователей). … С помощью Единого электронного платежа, который включает в себя оплату нескольких различных услуг.Автоплатеж. … Используя соцсети. … Мобильный телефон.

Подробнее »

Как сохранить свежие маслята на зиму?

Но чаще хранят маслята нанизанными на веревку в сухом прохладном помещении. В процессе хранения не допускайте отсыревания грибов. Если к грибам попала влага, подсушите их в духовке. Маринованные маслята нужно хранить в холодильнике в стеклянных банках, закрытых крышками или пергаментной бумагой.

Подробнее »

Как поменять батареи в квартире с чего начать?

Что необходимо для замены радиатора?Необходимо согласовать все работы с управляющей компанией.Предупредить соседей о проведении работ.Демонтировать старые батареи.Навешать новые радиаторы.Нарезать резьбу на стояках.Собрать трубопровод и подключить систему.

Подробнее »

Какая температура воды в горячем чайнике?

Точная температура, при которой горячая вода становится кипятком, не определена (сама температура кипения воды варьирует с высотой над уровнем моря), но в науке и приготовлении кофе обычно употребляется диапазон 90-95 °С.

Подробнее »
Exit mobile version