Нужно ли обрезать жимолость Каприфоль?

Лучший ответ:

Вьющаяся жимолость каприфоль нуждается как в формирующей, так и в санитарной обрезке. Сразу после посадки побеги растения обрезают до одной трети длины, а на второй год выбирают из отросших побегов 3-4 самых сильных – эти побеги станут скелетом куста. Остальные побеги вырезают под корень.

Часто задаваемые вопросы:

Можно ли давать бройлерам цельную пшеницу?

Пшеницу можно включать в рацион бройлерных цыплят со 2-3 дня жизни. Пшеницу тщательно просеивают от пленок и мусора, тщательно измельчают и перемешивают с молотым зерном других культур – овсом, кукурузой, пшеном, а также кукурузной и овсяной крупой.15 мар. 2021 г.

Подробнее »

Как разводить навоз с водой?

Разводят навоз в воде в соотношении 1:4 и поливают растения вокруг ствола в вечернее время. При поливе необходимо избегать попадания раствора на ствол, листья и зеленую массу. Для улучшения полезных свойств в смесь можно добавить суперфосфат (1 ст. л.

Подробнее »

Когда нужно бить уток?

Чаще всего утку забивают в возрасте 60 – 65 дней. Момент забоя определяется состоянием оперения уток: когда в первый раз полностью вырастает перьевое покрытие. За 18—24 часов до убоя утки должны голодать, но при этом должен быть обеспечен свободный доступ к воде. За 10 часов до убоя прекращают давать воду.

Подробнее »

Как часто кормить Дрозда?

Кормить их нужно каждый час, да и птицы эти понежнее (особенно дрозды). Мелких насекомоядных птиц лучше не выкармливать. Риск загубить их довольно велик, а птицы эти — наши друзья и помощники в борьбе с вредными насекомыми.6 янв. 2021 г.

Подробнее »

Как правильно хранить мешок риса?

Старайтесь не хранить рис в заводских упаковках. Лучше пересыпьте его в стеклянные или жестяные емкости с плотно закрывающимися крышками, это позволит не только продлить срок хранения риса, но и защитить его от вредителей. Старайтесь хранить рис в сухом, прохладном и темном месте.

Подробнее »

Что можно есть при язве двенадцатиперстной кишки?

В рацион можно включить: пшеничный подсушенный или вчерашний хлеб, сухари, несдобное печенье, молочные супы, говядина, курица, судак, щука, окунь, каши на воде с добавлением молока (манная, гречневая, овсяная, перловая, рисовая).

Подробнее »
Exit mobile version