Нужно ли опрыскивать Хавортию?

Лучший ответ:

Вырастить хавортию не очень сложно. Нужно только правильно выбрать для нее место. … На хавортию не оказывает негативного влияния сухой воздух, поэтому опрыскивать ее нет необходимости. Но во время отопительного сезона при сильно высоких температурах в помещении и высокой сухости воздуха, растение может страдать.

Часто задаваемые вопросы:

Для чего используют карбамид?

Карбамид является компонентом смол и клеев, используемых в деревообработке и мебельном производстве, а также пластмасс. Карбамидом очищают дымовые газы электростанций. Он также находит применение в пищевой промышленности в качестве улучшителя и используется как компонент многих косметических и лекарственных средств.

Подробнее »

Что такое жирующие побеги?

Жирующий побег, жировой побег, зеленый или однолетний побег, длина и толщина которого превосходят средние показатели сорта на данном массиве виноградника. … При необходимости использования жирующего побега в качестве плодовых лоз обрезка должна быть длиннее по сравнению с нормально развитыми побегами винограда.

Подробнее »

Можно ли укорачивать холодный кабель теплого пола?

Поскольку кабели датчика – это обычные силовые провода с токопроводящей жилой, их можно укоротить. … Холодный конец мата или греющего кабеля теплого пола обрезают по необходимой длине там, где он соединяется с проводом регулятора температуры.1 дек. 2018 г.

Подробнее »

Почему Кислица плохо растет?

Одна из причин, по которым кислица может долго не выпускать листья и не цвести — неправильный уход после пересадки. … А вот если листья растут нормально, но кислица не зацветает, подойдет и просто световой стресс — притенение на несколько дней с вынесением на максимально яркий свет, или понижение температуры.12 авг. 2020 г.

Подробнее »

Как пахнут свежие вешенки?

Запах. Свежие плодовые тела вешенки обладают сильным грибным ароматом, однако запах различных штаммов отличается от слабого до сильного грибного. После спороношения запах становится менее приятным, аромат примордиев и мицелия слабее, чем зрелого гриба. … Вкусовые качества вешенки улучшаются во время кулинарной обработки.

Подробнее »
Exit mobile version