Нужно ли перед жаркой отваривать рыжики?

Лучший ответ:

Если хочется получить более нежный вкус и консистенцию, то рыжики можно отварить перед жаркой или маринованием. Правда, засаливают эти грибы только в сыром виде. Только таким образом можно получить особенный вкус и необыкновенную хрусткость готового блюда.

Часто задаваемые вопросы:

Как избавиться от тли и муравьев на яблоне?

На цветущих яблонях и уберечь цветы Никак не влияет на цветение, но позволяет избавиться от тли содовый раствор (3 ст. ложки на 7 л воды). Сухой содой можно засыпать муравейники. За лето процедуру опрыскивания раствором соды повторяют 3-4 раза.

Подробнее »

Нужно ли пастеризовать молоко для приготовления сыра?

Использование сырого молока Если Вы берёте его у проверенного фермера и готовите свежие сыры — использование допустимо, но для приготовления сыров, требующих выдержки, мы настойчиво рекомендуем пастеризовать молоко. Сразу после дойки молоко для сыроделия не используется.15 авг. 2017 г.

Подробнее »

Как определить Гран состав?

При выделении частиц крупностью от 10 до 0,5 мм гранулометрический состав определяется ситовым методом без промывки водой; при выделении частиц крупностью от 10 до 0,1 мм — с промывкой водой (обычно для глинистых песков). методом квартования по ГОСТ 8735 и взвешивают на весах в соответствии с таблицей 2.

Подробнее »

Сколько нужно времени для застывания желе?

Всё зависит от состава желе и количества в нём желатина (или пектина), а также температуры в холодильнике. Обычно для полного застывания требуется несколько часов, но при малых концентрациях желатина могут понадобится и сутки. 1 ответ скрыт(Почему?)31 июл. 2018 г.

Подробнее »

Какие крупы можно есть при похудении?

Овсянка является первой кашей, которую рекомендуют есть при похудении, обычно на завтрак. И ее репутация совершенно оправданна, овсяная каша с добавлением фруктов обеспечит организм необходимыми веществами и чувством сытости надолго.27 февр. 2020 г.

Подробнее »