Нужно ли разрешение на утепление лоджии?

Лучший ответ:

Чтобы утеплить лоджию капитально, необходимо получать разрешение.

Часто задаваемые вопросы:

Как обозначается печь?

Значение условных обозначений на рисунке следующее: а — отопительная печь прямоугольной формы; б — угловая печь с различным расположением топочных дверец; в — круглая печь; г — варочный котел в кирпичной кладке; д — водогрейная дровяная колонка; е — колонка с газовым нагревом; ж — кухонный очаг (плита) для твердого …

Подробнее »

Сколько минут коптить свинину?

На дно коптильни насыпьте немного опилок для копчения. Поставьте решетку с мясом и готовьте на огне минут 50-60. Готовое мясо откройте, вытащите из коптильни и можно сразу угощаться. Приятного аппетита!

Подробнее »

Что делать если перекормили рассаду?

Если перекормили рассаду, нестрашно, для пересадки на стационарное место: в грядку не вносят азот; добавляют побольше суперфосфата – вместо 25 г на 1 м2, вносят 30-35 г; вносят больше сульфата калия -15 г на 1 м2; насыпают древесной золы.

Подробнее »

Как долго можно качать воду из скважины?

Сроки выполнения прокачки отличаются в зависимости от типа грунта. Для песчаника процесс может едва превышать 12 часов, а для глинистого грунта достигать нескольких недель или даже месяцев. Стоит понимать, что глубокие скважины раскачиваются дольше, чем неглубокие.

Подробнее »

Что делать если луковицы гладиолусов проросли?

Если обнаружится рост ростков, надо немедленно разложить клубнелуковицы в сухом теплом месте и в течение 2-3-х дней просушить их, а затем поместить в такое место, где температура не превышает 2-5°С при низкой влажности воздуха.9 янв. 2014 г.

Подробнее »

Как сделать шамотный раствор?

Приготовление шамотного раствора для этого лучше использовать серую, белую или желтоватую глину, то есть, чем больше жирность, тем лучше; ее затворяют шамотным песком, можно использовать смесь кварцевого и шамотного песка в пропорциях 1:1; добавляют воду, жесткость которой не должна превышать 8 градусов.

Подробнее »

Какой смысл в скороварке?

Скороварка — это техника, которая работает по принципу парового нагрева и автоклава. В закрытой емкости генерируется пар и создается давление. Это повышает температуру, при которой закипает вода, что позволяет готовить пищу при +110 и +120 градусах.

Подробнее »