Почему горячая вода воняет?

Лучший ответ:

Отвращающий аромат воды, вытекающей из-под крана, часто является следствием наличия металлических труб в водопроводной системе. Также неприятный запах – результат активности бактерий. Кроме этого, наделить воду странными качествами могут химические вещества, с помощью которых происходит дезинфекция.

Часто задаваемые вопросы:

Как замариновать ребра для запекания?

В миску положить мед, горчицу, кетчуп, соевый соус, растительное масло и черный и красный молотый перец. Размешать маринад. Замариновать ребрышки и положить в холодильник на 3-4 часа. Выложить ребрышки на противень и полить остатками маринада.3 июл. 2020 г.

Подробнее »

Как склоняются мужские фамилии на я?

Мужские и женские фамилии на -а, —я неударное, как правило, склоняются (песни Булата Окуджавы, прогнозы Павла Глобы, фильмы Анджея Вайды). Гамсахурдиа, Берия, Данелия, Пихоя. Фамилии на -иа не склоняются: книги Константина Гамсахурдиа.

Подробнее »

Как сохранить щавель в морозилке?

Как хранить щавель в морозилке Удобнее всего замораживать щавель порезанным. Для этого листочки нужно перебрать, тщательно вымыть и мелко нарезать. Большую плоскую тарелку или разделочную доску застелить бумагой, выложить щавель в один слой. Выдержать в морозильной камере при температуре от -18°С и ниже 2 часа.

Подробнее »

Как появляются лишайники?

Лишайники – симбиотические организмы, образованные грибами и микроскопическими водорослями. Они растут, прикрепляясь к любой свободной поверхности: камень, бетон, кора деревьев и даже металл. Не имея корней, лишайники получают влагу и минеральное питание в основном из водуха – с дождями, росой и частицами пыли.3 авг. 2021 г.

Подробнее »

Можно ли давать Бройлерам простоквашу?

С 3…5-дневного возраста цыплят приучают поедать мелко рубленую зелень, в 5…7-дневном возрасте хорошо давать рассыпчатые мешанки на простокваше, мясном и рыбном бульонах, а также мясные и рыбные отходы (по 5…7 г на голову), с 10-го дня дают вареный картофель, тертую морковь, тыкву, кабачки и другие овощи.

Подробнее »