Почему куриный желток серый?

Лучший ответ:

При долгой варке белок начинает выделять сероводород, который вступает в реакцию с железом, содержащимся в желтке, из-за этой реакции вокруг него образуется серый ободок; у переваренного яйца появится отчётливый привкус сероводорода, особенно это заметно, если есть только желток; белок же может стать «резиновым» по …10 июн. 2015 г.

Часто задаваемые вопросы:

Как определить температуры воспламенения?

За температуру воспламенения исследуемого вещества (материала) принимается среднее арифметическое двух температур, отличающихся не более чем на 10 °С, при одной из которых наблюдается воспламенение трех образцов, а при другой – три отказа. Полученное значение температуры округляется с точностью до 5°С.

Подробнее »

Чем отмыть плитку в ванной чтобы не было разводов?

Мелкие загрязнения удалит средство для мытья посуды или содовый раствор: добавляем четыре столовые ложки в литр воды, наносим его на плитку и оставляем на несколько минут. Чистим, смываем водой. Более сложные загрязнения убираем средством для мытья кухонных плит.

Подробнее »

Почему трескается кирпичный дом?

Первопричиной появления трещин в кирпичных стенах является движение фундамента строения. Точнее, это не причина, а следствие. Сама же причина данной проблемы кроется в несущей способности грунта, на котором стоит фундамент. Именно с этого момента и начинаются все разрушения стен.

Подробнее »

Как правильно сеять семена кабачка?

Глубина заделки семян на легких почвах 5-6, а на тяжелых 3-4 см. На 1 квадратном метре комфортно "уживаются" 2 кабачка. В каждую лунку сажают по 2-3 семечка и засыпают землей, после всходов лишние ростки прорывают. Чтобы не образовалась поверхностная корка, землю вокруг мульчируют торфом или перегноем.7 мая 2009 г.

Подробнее »
Exit mobile version