Почему нельзя Штробить бетон?

Лучший ответ:

В несущих стенах панельных и монолитных высотных зданий в толще бетона на расстоянии 2-3 см от поверхности проложена стальная арматура. Когда в стенах прорезают штробы, есть вероятность того, что она будет повреждена. В итоге пострадает прочность всей конструкции.

Часто задаваемые вопросы:

Чем опасен рапс?

По его мнению, выращивание рапса негативно сказывается на урожае в будущем году при засушливой осени. Чиновник также отметил, что любая культура наносит вред плодородному слою, а рапс опасен лишь тем, что вытягивает из нижних слоев плодородного слоя почвы запасы жидкости и минеральные элементы.

Подробнее »

Как удобрять навозом весной?

Навозом удобряют землю ранней весной, пока еще не начался рост зелени. Под плодовые деревья вносят 1-3 ведра навоза (объемом 10 л), а под ягодные кустарники не более 1 ведра удобрения.…Весной также подкармливают следующие культуры: капусту; картофель; лук; морковь; свеклу; томаты; чеснок. 24 авг. 2016 г.

Подробнее »

Что нельзя принимать в подарок от свекрови?

Отказаться стоит и от подарков, связанных с весом, — например, весов или средств для похудения, тогда удастся избежать прибавки лишних сантиметров. Опасны также украшения, в частности в виде колокольчика, поскольку считаются пожеланием смерти, и крест, передающий жизненные трудности, пишет rsute.

Подробнее »

Как разводить куриный помет для полива овощей?

Для подкормки куриным пометом растений свежие экскременты разбавляют водой до состояния кефира и оставляют перегнивать под прямыми солнечными лучами. Затем разбавляют настой водой и применяют для полива грядок.28 июл. 2020 г.

Подробнее »

Что нужно для бесплатной газификации частного дома?

Для бесплатного подключения нужно подтвердить техническую возможность подведения газа, подать заявку и заключить договор с ГРО (газораспределительная организация). При этом все работы по подведению газа и установке оборудования в границах участка, как и ранее, оплачивает собственник.

Подробнее »

Почему так воняет пропаренный рис?

Все дело в том, что при пропаривании риса происходит клейстеризация крахмала и частичный гидролиз белка, которые и придают специфический запах. … А так этот запах есть во всем пропаренном рисе, при чем, чем дольше рис хранился, тем ярче будет запах, так что при покупке смотрите на дату изготовления.16 янв. 2019 г.

Подробнее »