Почему нельзя жарить на оливковом?

Лучший ответ:

Рафинация делает все масла пригодными для жарки, поднимая температуру их горения до 230-240°С. Есть только один вид оливкового масла, на котором мы бы не рекомендовали жарить: это нефильтрованное оливковое масло , насыщенное микрочастицами оливок. Оно, и правда, может подгореть на плите.

Часто задаваемые вопросы:

Сколько должно быть воды в скважине?

Артезианская скважина может давать до 10 м3 воды в час. Этого вполне достаточно, чтобы полностью обеспечить водой один-три загородных дома. Для того чтобы обеспечить водой коттеджный поселок, необходимо бурить скважину диаметром 158-200 мм.

Подробнее »

Чем полезна калина Бульденеж?

Лечебные качества калины уже давно используются в народной медицине, так как она обладает широким набором полезных веществ. Она нормализует кровяное давление, очищает сосуды, лечит гастриты и язвенную болезнь желудка, хорошо помогает при простудных заболеваниях, а также поддерживает иммунную систему организма.

Подробнее »

Чем обработать морковь и свеклу?

Во влажную погоду, чтобы избежать заражения свеклы и моркови грибковыми заболеваниями, обработайте их посевы растворами Трихоцина (6 г на 10 л воды), Триходермы Вериде (15 г на 10 л воды) или Фитоспорина-М (6-10 мл на 10 л воды). Их можно вносить в почву и опрыскивать листья растений.22 окт. 2019 г.

Подробнее »

Какое зерно закупает Россия?

Основными покупателями зерна стали Турция, Египет, Иран, Саудовская Аравия, Китай, Бангладеш, Казахстан. Ключевым импортером стала Турция: в 2020 г. она закупила около 11,3 млн т зерновых культур, что стало самым высоким показателем по поставкам в страну за все время экпортирования продукции из России.29 дек. 2020 г.

Подробнее »