Почему опадают иголки у голубой ели?

Лучший ответ:

Как правило, причина – пересушенная корневая система. Недобросовестные продавцы не только игнорируют правила содержания саженцев, но и применяют всевозможные гормоны роста для быстрой реализации растений. Осыпаться иголки у молодого деревца могут и по причине неправильной посадки.
13 дек. 2019 г.

Часто задаваемые вопросы:

Что такое опрессовка труб?

«Опрессовка — это гидроиспытания закрытой системы избыточным давлением. Таким методом проверяется работа трубопроводов и теплообменного оборудования. Задача проверок в том, чтобы во время испытаний создать давление, в несколько раз превышающее рабочее, и выявить потенциально возможные места образования дефектов.

Подробнее »

Как определить объем трубы?

Для того, чтобы узнать расход жидкости, текущей по трубам, достаточно знать ее давление и диаметр трубопровода. Для подсчета используется формула Q=π* D²:4 *V, в которой Q – расход жидкости (в литрах), D – внутренний диаметр труб (измеряется в сантиметрах), а V – скорость потока.

Подробнее »

Как рассчитать потребление электроэнергии теплого пола?

Расчет расхода электроэнергии теплым полом в домашних условиях Чтобы знать, сколько тратится электричества при работе теплого пола, можно использовать калькулятор потребления электроэнергии теплыми полами или воспользоваться простой формулой – W=S*P*0.4: W – суммарный расход электроэнергии. S – площадь помещения.

Подробнее »

Какой тип питания у микроскопических грибов?

Особенности питания Пищеварение у грибов наружное- они выделяют гидролитическик ферменты, расщепляющие сложные органические вещества, и всасывают продукты гидролиза всей поверхностью тела. По способу питания все грибы делятся на сапрофитов, паразитов и грибы-симбиоты.

Подробнее »

Как продлить плодоношение огурцов до осени?

Второй вариант подкормки: прелое сено заливают водой в соотношении 1:1 и настаивают 48 часов. Настоем сена огурцы необходимо опрыскать 3 раза с интервалом в 7 дней. Такая подкормка не только продлевает период вегетации огуречных плетей, но и защищает растения от мучнистой росы.

Подробнее »

Как взбить сметану чтобы она была густая?

Если вы используете миксер, продолжительность взбивания должна быть не более 5-7 минут во избежание превращения продукта в масло. Вначале необходимо взбить сметану в течение 2 мин, чтобы она слегка увеличилась в объеме и стала гуще. Затем постепенно всыпайте сахар и взбивайте до тех пор, пока не исчезнут крупинки.

Подробнее »
Exit mobile version