Почему слышно журчание воды в батарее?

Лучший ответ:

Журчание Шум льющейся воды в трубах слышно, если отопление не полностью заполнено, и вода как бы стекает по стенкам трубопровода. Система отопления журчит, когда в нее попадает воздух – при добавлении теплоносителя, при негерметичности уплотнения насоса, запорно-регулирующей арматуры, утечках.

Часто задаваемые вопросы:

Как работает принудительная вентиляция?

Так, принудительная вентиляция чаще всего создаётся в ванной или на кухне. Для этого в вентиляционную шахту в ванной монтируется вентилятор, а на кухне устанавливается вытяжка, призванная удалять отработанный воздух или обрабатывать его, очищая от различных примесей и возвращая обратно в помещение.

Подробнее »

Сколько живет имбирь?

Грамотное хранение корней предполагает их помещение в холодильник или подвал, где температура должна не превышать 2-4 градусов тепла. Использовать свежий имбирь можно на протяжении до восьми недель. Возможна заморозка продукта, тогда его можно применять дольше.6 мар. 2017 г.

Подробнее »

Как поливать клубнику зеленкой?

Для приготовления раствора на ведро воды развожу 5 мл зеленки. Полученным раствором поливаю каждый куст клубники. Через семь дней повторяю данную процедуру. Второй раз обрабатываем клубнику в период цветения.25 мар. 2018 г.

Подробнее »

Какой водой заливать гречку на ночь?

Кипятком Настоянная в холодной воде гречка остаётся жесткой и рассыпчатой. Чтобы получить блюдо, больше похожее на кашу, необходимо провести термическую обработку. Пропорция сохраняется, а в воду допускается добавить немного соли.

Подробнее »

Почему трескается клееный брус?

Основные причины, приводящие к появлению трещин Плохо просушенный брус имеет высокое содержание влаги. При постоянной смене температуры в зимнее время, а также за счет попадания солнечных лучей, внешний и внутренний слои материала высыхают неравномерно, что приводит к образованию трещин.

Подробнее »

Нужно ли замачивать огурцы в воде перед засолкой?

Замачивать огурцы перед засолкой принято в большинстве рецептов консервирования. Это делается для того, чтобы плоды, даже простояв длительный срок, оставались плотными, упругими и хрустящими. В момент замачивания овощи напитываются водой и приобретают вид, будто их только сняли с куста.

Подробнее »
Exit mobile version