Почему соевая спаржа называется спаржей?

Лучший ответ:

Почему в России и Казахстане фучжу или юбу называют соевой спаржей? Всё просто — под этим названием оно появилось в Казахстане после развала СССР, причем ее готовили местные корейцы и называли "Спаржа по-Корейски" , потом она уже появилась в России. А о спаже толком никогда в СССР и Казахстане не знали.
24 авг. 2015 г.

Часто задаваемые вопросы:

Сколько видов Георгина?

Георги́на, также (в неспециализированной литературе) георги́н (лат. Dahlia), — род многолетних травянистых растений семейства Астровые (Сложноцветные) с клубневидными корнями и крупными цветками яркой окраски. Род включает 42 вида весьма крупных многолетних растений с большими головками цветков, иногда шаровидными.

Подробнее »

Почему у груши засыхают листья?

Корни у груши стержневые, уходят вертикально вниз и обычно засухи не сильно боятся, но есть и у них предел терпимости. Поэтому поливать надо редко и очень обильно. Очень много вреда может нанести парша. От нее чернеют листья, засыхают и только потом опадают.

Подробнее »

Как узнать есть ли у тебя температура Если нет градусника?

Как измерить температуру без градусникаПрикоснитесь ко лбу При лихорадке лоб становится горячим. … Прикоснитесь к груди или спине Здесь правило то же — используйте тыльную сторону ладони. … Взгляните на цвет лица Покрасневшие щёки — ещё один верный признак, который медики принимают во внимание.Проанализируйте самочувствиеJan 24, 2022

Подробнее »

Что означает треугольник на пластиковой посуде?

PS с треугольником в виде стрелок и с цифрой 6 в середине Так маркируется полистирол. Это означает, что такую посудузапрещено использовать для разогрева пищи в микроволновых печах, поскольку это мягкий и хрупкий материал не выдерживает повышенных температур и может оплавиться выше 70 градусов.

Подробнее »

Можно ли пить просроченное сухое молоко?

Если просроченность небольшая, буквально один-два-три дня, то ещё его можно использовать в пищу в различных видах. Но если молоко просрочено уже больше недели, две-три, то его лучше всего выкинуть. Так как, такое молоко уже будет обладать нехорошим привкусом и запахом, а также может испортить ваше блюдо.

Подробнее »
Exit mobile version