Почему виноградное вино коричневого цвета?

Лучший ответ:

Если белое вино потемнело до коричневого оттенка, то скорее всего оно окислилось. Коричневые оттенки в красном вине в большинстве случаев говорят о его солидном возрасте, а не о порче. Цвет здорового вина блестит и легко пропускает свет. Если вино стало мутным и тусклым, то скорее всего оно безнадежно испорчено.
1 апр. 2018 г.

Часто задаваемые вопросы:

Какие процессы происходят в фотосфере Солнца?

Фотосфе́ра — нижний слой звёздной атмосферы, в котором формируется непрерывный свет видимого спектра. Фотосфера даёт основную часть излучения звезды. ), она поглощает и затем переизлучает энергию, поступающую из недр звезды.

Подробнее »

В каком году появился тархун?

Митрофан Лагидзе, аптекарь из грузинского Тифлиса, придумал рецепт напитка в конце 1889 года. В массовую продажу «Тархун» поступил только в 1981-м, и сразу — по 45 копеек за порцию.

Подробнее »

Как правильно солить бычка?

Для бычка нужен 1 кг соли на 3 кг рыбы. Солить бычки нужно в эмалированной посуде (по крайней мере мне так сказали и я всегда так делаю). На дно засыпаем небольшое колличество соли, а затем кладем бычки и соль. Бычки нужно перемешать с солью, чтобы каждый бычок был хорошо покрыт солью.

Подробнее »

Когда использовать лазурит от сорняков?

Лазурит от сорняков воздействует не только на верхние части растений, но и на корневую систему. Преимуществом препарата является то, что не нужно ждать прорастания сорняков. Можно обрабатывать почву еще до того, как появятся первые ростки сорной растительности.

Подробнее »

Какие овощи нужно бланшировать перед заморозкой?

Большинство овощей необходимо перед заморозкой бланшировать, то есть опустить на короткое время в кипяток, а затем быстро остудить. Например, кабачки, брюссельскую капусту, баклажаны, спаржевую фасоль, зеленый горошек, кукурузу нужно бланшировать. Помидоры, огурцы, брокколи, грибы не нужно опускать в кипяток.21 авг. 2019 г.

Подробнее »

Чем подкармливать в августе розы?

если в августе есть возможность подкормить розы только один раз, делаю смешанную подкормку, кемира и зола, а если время подкормки выпадает на конец августа — только зола (можно заменить на суперфосфат двойной, ложка на ведро). Предварительно розы поливаю теплой водой, а затем уже и вношу удобрения.

Подробнее »

Как убрать кислоту из тушеной капусты?

еще один способ уравновесить кислоту — добавить при тушении сахар (или мед) — 2 — 3 столовые ложки. сахар добавляется не "вместо" свежей капусты, а "вместе" с ней. 3. дополнительное "тело" капусте даст обжаренный до темно-золотистого цвета репчатый лук.10 февр. 2011 г.

Подробнее »