Почему выходит из строя радиатор печки?

Лучший ответ:

Неисправности радиаторов обычно вызваны естественными причинами, старение уплотнений, коррозия, загрязнение поверхностей радиатора отвечающих за теплообмен. Если есть хотя бы одна из этих проблем или все три сразу, поскорее проверьте сам радиатор.

Часто задаваемые вопросы:

Когда открывать рассаду клубники?

Примерно через 3-4 дня после всходов крышку можно открывать насовсем. С появлением 2-3 настоящего листочка рассаду земляники пикируют по индивидуальным стаканчикам. Процедура не самая легкая, потому что растения еще малюсенькие, хрупкие, с вытянутым стеблем.

Подробнее »

Как определить длину излива?

При выборе размера смесителя важно обращать внимание на два основных параметра:Высоту излива – расстояние от поверхности, на которой установлен смеситель, до его носика (измеряется по вертикали).Длину излива – расстояние от основной части корпуса смесителя до его носика (измеряется по горизонтали).

Подробнее »

Можно ли стирать вискозу 100%?

Стирайте вискозу при температуре на выше 35 градусов. При стирке руками не трите изделие, а в стиральной машинке установите деликатный режим, убедившись, что отключена функция отжима. После стирки не выкручивайте изделие, а лучше разложите его горизонтально, подложив махровое полотенце.

Подробнее »

Как ухаживать за огурцами в период плодоношения?

В фазе плодоношения — мочевину, селитру и соду Чтобы приготовить средство для опрыскивания, дозировку мочевины уменьшают до 10 г. Чтобы продлить период плодоношения, огурцы опрыскивают раствором из 15 г мочевины и 10 л воды, а также поливают под куст смесью из 30 г пищевой соды и 10 литров воды.15 июл. 2019 г.

Подробнее »

Сколько можно хранить в холодильнике вареную фасоль?

Сколько хранится варёная фасоль Варёную фасоль можно хранить до 12 часов при комнатной температуре. Если поместить в холодильник, тогда срок годности продлится до 72 часов. В герметичной упаковке продукт может продержаться до 7 дней, если держать его в холоде.18 мая 2021 г.

Подробнее »

Почему вино кажется кислым?

Вино прокисло из-за длительного периода брожения. Качественное, хорошее домашнее винцо получается лишь тогда, когда сусло достаточное количество времени находится в стадии медленного брожения. Однако если этот период слишком уж затянется, то в итоге вы рискуете получить отнюдь не вкусное вино, а самый настоящий уксус.1 окт. 2018 г.

Подробнее »
Exit mobile version