Сколько брать мяса на человека бешбармак?

Лучший ответ:

Мясо. Для бешбармака обычно закупается мякоть без костей – 54 килограмма мякоти. Тефтели на каждого по 80 граммов – 24 килограмма, голубцы – 15 килограммов.
8 дек. 2010 г.

Часто задаваемые вопросы:

Какой блеск у глины?

ГЛИНЫ. Жирные на ощупь, не пластичные иногда пористые. Блеск матовый, твердость 1 – 1,5. Сильно набухают в воде (до 10-ти кратного увеличения объема).

Подробнее »

Как избавиться от грибка в швах плитки в ванной?

Если вы заметили характерные почернения на швах керамической плитки, их можно обработать неразбавленным столовым уксусом (9%). Налейте его в пульверизатор и распылите на пораженные поверхности на 1-1,5 часа. После чего необходимо проветрить помещение и смыть уксус водой. Неплохой результат дает обычная пищевая сода.

Подробнее »

Можно ли пить иван чай без ферментации?

Да, можно, и обычным способом, пучками в проветриваемом помещении в тени, и в духовке. Но вкус будет немного не такой, то есть при заваривании это будет скорее не чай, а травяной настой. Однако полезные свойства вполне сохранятся.31 июл. 2018 г.

Подробнее »

Почему калатея опускает листья?

Когда им мало света, они всей площадью листьев поворачиваются так, чтобы получить максимальное его количество. А когда вечером собираются спать, или когда света для них чрезмерно много (они ведь в природе в подлесках живут), тогда к свету поворачиваются ребром листа.31 мар. 2004 г.

Подробнее »

Почему кукуруза долго варится?

Кормовые, твердые початки требуют наиболее длительной термической обработки. Чем более насыщенный цвет имеют зерна, тем дольше нужно их варить. Как правило, от 40 минут до двух часов. Кукурузу сорта Бондюэль достаточно варить 7-10 минут.

Подробнее »

Можно ли есть старый белый гриб?

Также не стоит брать переросшие старые грибы. Как бы вам ни хотелось похвастаться гигантским урожаем, знайте: есть такие грибы — все равно что есть гнилое мясо. — Перед употреблением любой гриб, даже белый, нужно почистить, хорошенько промыть и обварить хотя бы минут 10 — 15, а потом уже готовить по рецепту.19 сент. 2013 г.

Подробнее »

Что такое насосно смесительный узел?

Насосно-смесительный узел используется в системе отопления и теплых полах. Он нужен для регулирования температуры рабочей среды, потому что средняя температура последнего после нагрева котлом составляет примерно 90 °С, а комфортный и безопасный показатель для жилых помещений — 35-55 °С.

Подробнее »
Exit mobile version