Сколько газа уходит в среднем?

Лучший ответ:

Нормы потребления газа без счетчика В среднем считается, что в доме без счетчика 1 человек расходует 10 кубометров в месяц. Этот показатель зависит от регионов, минимальные значения регулируются Постановлением Правительства РФ №373.

Часто задаваемые вопросы:

Что можно выращивать в Сочи?

В городе выращивают зерновые (в основном кукурузу), картофель, свёклу, виноград, зелень, редис, клубнику, бахчевые, орехоплодные культуры, лавр и многое другое. В ухоженных садах собирают богатые урожаи персика, сливы, алычи, груш и яблок.14 июн. 2017 г.

Подробнее »

Какие бывают виды сливного механизма?

Типы сливных механизмов можно подразделить в зависимости от используемого количества воды для одного смыва. По такому критерию идет разделение на два вида: Однорежимный тип слива Двухрежимный тип слива…Выбрать сливной механизм бачка можно исходя из следующих разновидностей:Колокол.Гофра.Груша.

Подробнее »

Что такое березовые серёжки?

Серёжка (лат. amentum) — колосовидное соцветие различного типа на поникающей оси со множеством мелких цветков. Среди серёжек встречаются тирсы (ольха, берёза, лещина), простые кисти и колосья.

Подробнее »

Какую температуру выдерживает амариллис?

Температурный режим В состоянии покоя луковицы амариллиса и гиппеаструма должны находиться в прохладном помещении. Лучше всего, если температура будет около 15°C, но допустимой считается также температура 10°C, а верхний показатель 18°С.21 февр. 2019 г.

Подробнее »

Как сделать жидкость для меднения?

Для этого потребуется 3 мл серной кислоты, на каждые 100 мл дистиллированной воды. Необходимый раствор, можно получить, добавив в полученный электролит до 20 гр. медного купороса. Перед началом процесса меднения детали, ее необходимо очистить наждачкой, чтобы снять оксидную пленку с поверхности.

Подробнее »

Что включает в себя первичная обработка овощей?

Первичная обработка овощей, фруктов, зелени состоит из следующих операций: сортировка и калибровка, мытье, очистка и нарезка. При сортировке и калибровке овощи перебирают, удаляя посторонние примеси, загнившие и побитые экземпляры, распределяют по размерам и качеству.

Подробнее »