Сколько калорий в яблоках Айдаред?

Лучший ответ:

Пищевая ценность и химический состав "Яблоко Айдаред".
НутриентКоличество% от нормы в 100 ккал
Калорийность47 кКал6%
Белки2 г5.5%
Жиры4 г15.1%
Углеводы39 г37.9%

Часто задаваемые вопросы:

Какие ветки можно поставить в вазу?

Для зимней и ранневесенней выгонки в воде берут ветки багульника болотного (ледума), форзиции, миндаля, спиреи, декоративных яблонь, азалии или рододендрона, магнолии, камелии, тополя, орешника, керии, осины, конского каштана, кизила (дерёна), гамамелиса, берёзы, вербы (ивы), лиственницы, вишни, черёмухи, абрикоса, …

Подробнее »

Сколько в среднем стоит килограмм картошки?

Картошка в магазинах Москвы стоит в среднем 40-50 рублей за килограмм. Ее средняя оптовая цена в России составляет 27 рублей. А ведь нормальная отпускная цена, правда, в сезон уборки — 5-6 рублей за килограмм клубней.25 июн. 2013 г.

Подробнее »

Почему люди едят арбуз с хлебом?

А чтобы еда стала разнообразной и более сытной, добавляют к арбузу ломтик-другой хлеба. … Сочетание сладкой сочной мякоти арбуза и, к примеру, горячей булки буквально ласкает вкусовые рецепторы. Получается, что такое блюдо не только насыщает, но и доставляет удовольствие.11 авг. 2020 г.

Подробнее »

Почему желток оранжевого цвета?

Цвет желтка зависит только от состава корма: чтобы желток был оранжевым, в корм добавляют элементы, которые влияют на окрас. Это могут быть как пищевые добавки, так и растительные. Например, каротин в виде добавки или каротин в составе кукурузы, люцерны. Но кормление — это многоступенчатый процесс.19 авг. 2015 г.

Подробнее »

Можно ли сажать огурцы в чистый перегной?

Каждый слой пересыпается смесью песка с торфом и поливается теплой водой. Самый верхний слой — почва с навозом или перегноем. Накрывается такая грядка полиэтиленом или лутрапсилом. Садить огурцы можно уже через несколько дней.

Подробнее »

Какие вилки и для чего?

В объемных наборах присутствует большая вилка, для того чтобы разложить блюда с подноса. Большая обеденная вилка подходит только для мясных блюд, чуть меньшая размером — для закусок и десертных блюд. Средняя между закусочной и мясной вилкой – рыбная вилка.

Подробнее »