Сколько лет Аяксу?

Лучший ответ:

Аякс (футбольный клуб, Амстердам)АяксОснован18 марта 1900СтадионЙохан Кройф АренаВместимость55 865ПрезидентФранк Эйкен

Часто задаваемые вопросы:

Почему лимон не завязывает плоды?

Высокая температура в период цветения цитрусовых (выше 20 градусов), сухость воздуха, недостаточное освещение, неправильное удобрение, нерегулярный полив могут спровоцировать опадение цветков и завязей.

Подробнее »

Почему носить тапочки дома вредно для здоровья?

Эксперт предупредил, что частое хождение в тапочках способно привести к тому, что кожа на подушечках стоп станет жёсткой. Также он добавил, что отрицательно влияют тапки на состояние не только стоп, но и лодыжек, коленей, бёдер, спины, шеи. Материалы новостного характера нельзя приравнивать к назначению врача.

Подробнее »

Чем кормить мулардов 2 недели?

В первые недели утят кормят отваренным яйцом с добавками творога, небольшого количества костной муки и мелко измельченной, просеянной смеси злаков. В последствие рацион расширяют, добавляя следующие компоненты: комбикорм стартовый, для новорожденных утят, дают в первую неделю.

Подробнее »

Какие цвета используются в стиле прованс?

Ясно одно: цветовая гамма стиля прованс естественна….Сочетание цветов в стиле прованс может быть следующим:лавандовый+оливковый+бирюзовый;серо-голубой+белый +горчичный+фиолетовый;фиолетовый+молочный+небесно-голубой;насыщенный зеленый+терракот+лавандовый;белоснежный+коричневый+синий и тд.Mar 12, 2020

Подробнее »

Какую температуру выдерживает рука человека?

Вначале нужно усвоить, что температура ладони может меняться в общем случае от 28°С до 34°С (в зависимости от индивидуума, окружающей температуры, состояния здоровья…), однако, наиболее часто, она находится в пределах 30…33°С (см. рис. 40.1).

Подробнее »

Почему сырая картошка горчит?

Неприятный вкус дают алкалоиды, в частности соланин. Такое вещество не только горчит, а и сильно вредит организму. По мере созревания клубней алкалоиды распадаются. Поэтому вовремя выкопанная картошка не горчит.11 февр. 2021 г.

Подробнее »