Сколько лет может плодоносить черная смородина?

Лучший ответ:

Черная смородина максимальные урожаи дает на четвертый-шестой год. Потом урожайность постепенно снижается, а на восьмой год кустам уже требуется омоложение. А после 12-14 лет кусты приходится раскорчевывать, предварительно подготовив им замену.

Часто задаваемые вопросы:

Какие группы удобрений относятся к минеральным?

К ним относятся фосфорные, азотные, калийные и микроудобрения. Комплексные (сложные), или многосторонние, удобрения содержат одновременно два или более основных питательных элементов. Для внесения минеральных удобрений используются туковые сеялки. Для хранения жидких минеральных удобрений используются агротанки.

Подробнее »

Для чего нужно жевать гвоздику?

Пожевав сушеную гвоздику, можно избавиться от головокружения и усталости, возникающих из-за гипотонии. От проблем с пищеварением. Гвоздика обладает свойствами улучшать обмен веществ, помогать при метеоризме и слишком вялой работе желудочно-кишечного тракта. Для защиты от рака.22 дек. 2019 г.

Подробнее »

Можно ли семечки при обострении панкреатита?

Лечебная диета при обострении воспаления поджелудочной железы предполагает полный отказ от жирной калорийной пищи, коей и являются любые семечки. Однако в период ремиссии делаются значительные послабления и употребление различных семян становится допустимым.9 нояб. 2020 г.

Подробнее »

Чем можно обогреть помещение?

Рассмотрим некоторые из них.Инфракрасные обогреватели. Их конструкция представляет собой спираль из нихрома, которая навинчивается на керамический стержень или помещается в трубу из кварцевого стекла. … Конвекторы. … Электрические тепловые пушки или тепловентиляторы. … Масляные обогреватели.

Подробнее »

Зачем насыпать соль в унитаз?

Обычная соль легко справляется с загрязнениями и жировыми отложениями, что крайне полезно на кухне. Для унитаза соль выполняет роль качественного дезинфицирующего средства. По этой причине после ее использования вас не станут беспокоить неприятные запахи.

Подробнее »

В чем замачивать черенки?

3. Замачивание. Вымачивают в воде (лучше с малой жесткостью, растопленный снег) при температуре + 15 +20С, от 12-15 часов до двух суток, но не более, так как длительное выдерживание черенка без кислорода, может его погубить.

Подробнее »
Exit mobile version