Срок хранения — от 6 до 8 месяцев. Важно! Тыква содержит большое количество воды, поэтому при заморозке нарезанный плод расширяется. Это важно учитывать при подборе емкости для хранения.
16 авг. 2019 г.
16 авг. 2019 г.
Температуры – Дендробиум предпочитает в основном умеренные – 18 — 25° С. Желательно перепад дневных и ночных температур хотя бы в 4-5 градусов. Например, днем 25° С, а ночью 20° С или днем зимой 18° С, ночью 13° С. … Влажность – Дендробиум любит повышенную влажность в 40 – 50%.
a/b = c/X или, другими словами, a относится к b так же как c относится к X – это геометрическая пропорция, которая позволяет выяснить как одно число относится к другому, если известно, как третье относится к четвёртому.
Лучше обращать внимание на плодоножку, кончик хвоста. Можно легко оценить – срезан арбуз или отломился естественным путем. Оттенок усика должен быть жёлтым, зеленый же цвет говорит о том, что арбуз срезали раньше времени.
Посадка: в сентябре, в дождливую или пасмурную погоду. Весной можно сажать только летнецветущие виды. Цветение: виды делятся на те, что цветут весной, и те, что цветут летом. Почва: рыхлая, плодородная, состоящая из дерновой или листовой земли с добавлением торфа и песка.28 янв. 2019 г.
Черемшу (медвежий лук) едят как в свежем виде, так и используют ее в салатах, супах, овощных блюдах. Она пользуется успехом и как начинка для пирогов. Растение также солят и маринуют. На Кавказе черемшу в основном используют для приготовления горячих блюд.
Пропорции приправы для плова подбираются в индивидуальном порядке. Когда добавить приправы в плов? Их добавляют в середине первого этапа приготовления. Так мясо напитается специями, а рис приобретает цвет и запах.
Считается, что самые правильные арбузы созревают к середине августа. В это время в городах появляются специализированные клетки-палатки, где они продаются. Однако в некоторых местах бахчевые можно встретить уже сейчас. И многие опасаются, что есть такие арбузы нельзя, что они насквозь нитратные.24 июл. 2020 г.
Озимый чеснок — это несколько крупных зубчиков, расположенных по кругу от центрального стержня. Яровой чеснок — это много мелких зубчиков, расположенных несколькими условными кругами. Яровой чеснок не стрелкуется, но и размножается только зубками.2 мая 2018 г.
Рецепты диетических блюд при язвенной болезни: Завтрак: Гречневая каша с молоком. Отвар шиповника. Второй завтрак: паровой омлет.