Сколько можно хранить компот при комнатной температуре?

Лучший ответ:

Диапазон оптимальной температуры для компота достаточно широк – от 2 до 14°С. Максимальный срок хранения свежесваренного компота – не более 2 суток при температуре 2°С. А с повышением температуры, соответственно, этот срок существенно уменьшается, вплоть до 5 часов, если его оставляют при комнатной температуре.

Часто задаваемые вопросы:

Чем отличается мясо зернового и травяного откорма?

Травяной и зерновой откорм бычков. Отличия Мясу травяного откорма свойственен яркий вкус, мясо постнее, нежели у бычков зернового откорма, оно содержит меньше жировых вкраплений, которые образуют мраморный рисунок. … Чем больше мы кормим бычка качественным кормом, тем более “сладким” и вкусным становится его мясо.

Подробнее »

Когда можно есть картошку после опрыскивания?

Через сколько (когда) можно есть картошку после опрыскивания? Сразу после обработки картофеля препаратами можно употреблять урожай в пищу, только если он был собран в августе. и можно есть спустя 50 дней после опрыскивания . Именно тогда все токсины, которые могли остаться в клубнях, выведутся.

Подробнее »

Как хранить скважинный насос?

В помещении, в котором вы держите насос, рекомендуется поддерживать положительную температуру, не выше 35°С. В новый сезон, перед последующим использованием, полезно «освежить» насос в чистой воде (до погружения в скважину) и оставить его в воде в течение 20 – 30 минут.

Подробнее »

Какую температуру выдерживает рука человека?

Вначале нужно усвоить, что температура ладони может меняться в общем случае от 28°С до 34°С (в зависимости от индивидуума, окружающей температуры, состояния здоровья…), однако, наиболее часто, она находится в пределах 30…33°С (см. рис. 40.1).

Подробнее »

Что полезнее черная смородина или йошта?

По устойчивости йошта лучше смородины. Смородину выращивают в основном ради ее лечебных свойств. Есть даже сорта, которые не отличаются изысканным вкусом, зато содержат в ягодах рекордное количество витаминов. Нееудивительно, что йошта уступает смородине по содержанию витамина С, но в 2-4 раза превосходит крыжовник.23 июл. 2013 г.

Подробнее »

Почему зонт выворачивается?

Еще в первой половине позапрошлого века швейцарский ученый Даниил Бернулли установил, что воздух, который движется быстрее в одном месте, чем в окружающем пространстве, создает разрежение. Профиль зонта имеет выпуклую форму. Набегающий на него воздушный поток как бы разрезается на две части.

Подробнее »
Exit mobile version