Сколько нужно прокачивать скважину?

Лучший ответ:

Откачивать скважину нужно до тех пор, пока из нее не пойдет идеально чистая вода. Продолжительность прокачки зависит от состава почвы (к примеру, глинистые почвы приходится раскачивать дольше всего, до нескольких суток) и в среднем составляет 10-12 часов.

Часто задаваемые вопросы:

Как убрать запах свиного навоза?

Методы удаления запаха в свинарнике ручное удаление навоза лопатой; организация специальных систем для очистки свинарников гидросмывом»; обработка всевозможными дезинфекторами; «кормление» подстилки ванильным маслом и др. 30 мая 2017 г.

Подробнее »

Когда сажать семена укропа в открытый грунт?

Первый посев укропа в открытый грунт осуществляют ранней весной, но если вы хотите иметь к столу зеленый укроп весной, летом и осенью, то лучше всего использовать конвейерный способ выращивания культуры – сеять семена каждые 10-12 дней с ранней весны до конца августа.25 апр. 2016 г.

Подробнее »

Какой электрический котел лучше одноконтурный или двухконтурный?

Какой котел лучше выбрать Практика показала, что двухконтурные модификации эффективно работают при небольшом расходе горячей воды. В этом случае получаемой тепловой энергии хватает и для системы ГВС, и для отопления.

Подробнее »

Почему желтеют и засыхают зародыши огурцов?

Соответственно, при температурах выше 25-27°C или ниже 13-15°C растения начинают высыхать или, напротив, переохлаждаются. Нежные завязи в это время желтеют и опадают. Чаще всего это происходит в пленочных теплицах, поскольку они активно прогреваются летом до 40°C и выше и резко охлаждаются с наступлением ночи.

Подробнее »

Что можно лечить семенем льна?

В народной медицине семена льна используются как противокашлевое и отхаркивающее средство. Применяются при болезнях почек, мочевого пузыря и мочевой системы, заболеваниях печени и поджелудочной железы. Используются для лечения гастрита, язвы, хронического колита, атонии кишечника и при постоянных запорах.

Подробнее »

Как хранить свежую клюкву в холодильнике?

Ягоды смешивают с сахаром в равных пропорциях, пропускают через мясорубку и помещают в чистые сухие стеклянные банки. Закрывают перетертую клюкву полиэтиленовой крышкой. И в холодильник. В клюкве содержится бензойная кислота, природный консервант.

Подробнее »