Сколько нужно варить молодую фасоль?

Лучший ответ:

Как варить молодую фасоль

Вода должна полностью покрывать фасоль. На небольшом огне доводим воду до кипения, выливаем её и наливаем новую холодную жидкость и снова доводим до кипения на небольшом огне. После закипания снижаем температуру и варим фасоль до готовности на протяжении 0,5-2 часов.


23 окт. 2019 г.

Часто задаваемые вопросы:

Что за жидкость в батареях?

Антифриз – как незамерзающая жидкость для системы отопления Бытовой антифриз представляет собой особый теплоноситель, который применяется в различных системах, включая отопительные.

Подробнее »

Как правильно приготовить и принимать яичную скорлупу?

Инструкция Промыть скорлупу под водой. Белую пленочку оставляем (!) … Далее прокипятить скорлупу в воде 5-10 минут. Это убивает бактерии. Просушить. На солнце, на свежем воздухе, на подносе, на полотенце — не важно. Измельчить как можно мельче! в кофемолке, блендере, комбайне и т. … Сколько кальция принимать? 9 авг. 2015 г.

Подробнее »

Чем объясняется плохая теплопроводность?

Факт того, что газы характеризуются плохой теплопроводностью, можно объяснить тем, что расстояния между молекулами газов столь велики, что в следствие плохого взаимодействия тепло между ними почти не передаётся, а если и передаётся, то с большими материальными потерями.

Подробнее »

Нужно ли косить ботву картофеля после цветения?

Поэтому оставшись без ботвы, оно перестает питать и клубни. А это значит, что скашивать ботву сразу после цветения ни в коем случае нельзя. Оптимальное время для удаления картофельной ботвы начинается на 30-35-й день после окончания цветения и заканчивается за 2-3 недели до наступления устойчивых заморозков.

Подробнее »

Почему чернеет морковь при хранении?

Основной симптом заражения корнеплода пазушной пятнистостью — появление на его поверхности удлиненных коричневых пятен, которые обычно наблюдаются в месте выхода корней. Через некоторое время отметины начинают темнеть и увеличиваться в размерах, а в их центре ткань моркови засыхает и трескается.6 июн. 2018 г.

Подробнее »

Как развести 3% Бордоскую смесь?

Для приготовления 3% концентрации бордосской жидкости в объеме 10 л нужно взять: 300 г медного купороса и 400 г негашеной извести (CaO). В ведерко на 5 л наливаем 1 л горячей воды и засыпаем медный купорос, хорошо перемешиваем палочкой, затем доливаем очень холодной воды до объема раствора в 5 л.7 февр. 2020 г.

Подробнее »

Можно ли поливать елку каждый день?

По-настоящему губительным для дерева может стать яркое весеннее солнце. Хвоя может «обгореть», пожелтеть и со временем ель может погибнуть. В жаркий летний период можно поливать ель один раз в неделю свежей водой в количестве 10 л в расчете на одно дерево.

Подробнее »

Что входит в состав раковины?

Исходно раковина состоит из трёх слоёв: Периостракум — наружный тонкий слой, состоящий исключительно из белка — конхиолина. Фактически, он представлен двумя плотно прилегающими друг к другу слоями. Остракум — средний слой раковины, состоит из кристаллических призм карбоната кальция (СaCO3) в обёртке из конхиолина.

Подробнее »
Exit mobile version