Сколько процентов аммиака в ампулах?

Лучший ответ:

Торговое название: Аммиак. Лекарственная форма: раствор для наружного применения 100 мг/мл. Описание: прозрачная, бесцветная, летучая жидкость с характерным острым запахом аммиака.

Часто задаваемые вопросы:

Что не можно бросать в канализацию?

Масло, краски, кошачий наполнитель: что нельзя выбрасывать в канализацию?Туалетная бумага … Кошачий наполнитель … Строительный мусор … Пищевые отходы … Масло … Кофейная гуща … Лекарства … Бытовая химия03-Nov-2020

Подробнее »

Можно ли заморозить зеленую редьку?

На редьке хранимой в холодильнике должна оставаться ботва, примерно 3 см. Также корнеплод натирают на терке, расфасовывают по пакетам и замораживают. Целые овощи лучше предварительно класть в пищевые пакеты с отверстиями, а затем в отсек для овощей. Таким способом редька может храниться в холодильнике месяц.6 авг. 2018 г.

Подробнее »

Почему у кур зеленые яйца?

Арауканские курицы несут яйца зеленого, голубого и бирюзового цвета. Они цветные, потому что в желчи кур этой породы содержится биливердин, который является промежуточным продуктом распада гемоглобина.11 мар. 2019 г.

Подробнее »

Чем лучше нагреть бассейн?

Подогреть воду в бассейне можно с помощью:теплообменника;теплового насоса;электронагревателя;топливного водонагревателя;водонагревателя от солнечных лучей.Dec 17, 2021

Подробнее »

Что нужно для лучшего усвоения кальция?

Кальций можно принимать в течение дня, а магний лучше пить на ночь и не совмещать его прием с едой. Средняя суточная доза витамина К2 для здорового человека — порядка 200 мкг. Но если одновременно принимать высокие дозы витамина Д, оптимальное количество К2 может быть выше.7 нояб. 2019 г.

Подробнее »

Что растет в Сочи в мае?

Какие фрукты растут в Сочи: описание и польза В мае-июне созревают клубника, вишня, черешня, мушмула, алыча и шелковица. Мушмула — субтропическое растение, родом из Японии. … В июле начинают созревать персики, нектарины, сливы, кизил, ежевика. … В сентябре наступает пора груш, яблок, инжира и винограда.

Подробнее »

Как правильно заваривать изюм?

Возьмите кастрюлю, положите туда 200 граммов промытого изюма и добавьте 2 стакана воды. Поставьте на огонь, доведите до кипения и продолжайте варить уже на медленном огне в течение 20 минут. Затем кастрюлю необходимо снять с огня, закрыть крышкой и настаивать в тепле в течение 12 часов.8 июл. 2020 г.

Подробнее »

Какая часть свинины называется Подчеревок?

Паши́на (подчерёвок, покро́мка) — отруб из брюшной части туши крупного рогатого скота и свиньи. Относится ко второму сорту говядины, к первому сорту свинины. Пашина состоит из покрывающей ребра мышечной ткани с прослойками жира, которые помогают в процессе приготовлении мяса сохранить влагу.

Подробнее »
Exit mobile version