Сколько прослужит крыша из шифера?

Лучший ответ:

Заводское покрытие увеличит устойчивость к атмосферным воздействиям и уменьшит водопоглощение кровли. Она сохранит свой привлекательный внешний вид в течение 9–12 лет и не потеряет защитные характеристики как минимум 30 лет.

Часто задаваемые вопросы:

Чем не полезны солнечные батареи?

Недостатки солнечных источников энергии За счет того, что солнечный свет отсутствует в ночное время, а также в пасмурные и дождливые дни, солнечная энергия не может служить основным источником электроэнергии. Но, по сравнению с ветрогенераторами, это, все-таки, более стабильный вариант.

Подробнее »

Почему нельзя смотреть в окно с улицы?

Считается, что в темное время суток нечистая сила вольготно себя чувствует на улице и поэтому любой взгляд, брошенный в темноту, — это риск. Наши предки считали, что в это время бесы могут проникнуть в душу.

Подробнее »

Как должна лежать салфетка?

Тканевая салфетка может располагаться как справа, так и слева, а также в центре сервировочной тарелки. А вот класть такую салфетку следует исключительно на колени. Ее никогда не заправляют за воротник, не просовывают между пуговиц и не пытаются закрепить на поясе.

Подробнее »

Как хранить помидоры в горчице?

Первую и каждую следующую порцию помидоров присыпайте горчицей, не жалея. Под конец, когда банки заполнятся, насыпьте сверху еще по полной ложке горчичного порошка и закройте крышкой (конечно же, стерильной и сухой). Закатайте банки машинкой или герметично закупорьте другим способом.7 сент. 2018 г.

Подробнее »

Можно ли самостоятельно установить газовый котел?

К газопроводу подключать котел самостоятельно запрещено. Самостоятельно можно подключить котел к электросети. Затем нужно пригласить контролеров газовой службы, которые проверят правильность установки, подключат агрегат к газу, выполнят тестовый запуск, выдадут необходимую документацию.

Подробнее »

Как вкусно разогреть картошку?

Самое удачный способ разогреть ранее приготовленную картошку «фри» ― в железной сковороде на умеренно сильном огне, но без добавления масла. Разогревайте её 3-5 минут. Она начнёт выделять масло, в котором изначально была приготовлена. Периодически перемешивайте или подбрасывайте на сковороде.

Подробнее »