Сколько держать лук в соленой воде перед посадкой?
На сколько часов можно замачивать ваш лук в соленой воде, зависит от размера луковиц: мелким (менее 1 см в диаметре) достаточно 1–2 часов; крупным нужно 6–8 часов. 24 мар. 2020 г.
На сколько часов можно замачивать ваш лук в соленой воде, зависит от размера луковиц: мелким (менее 1 см в диаметре) достаточно 1–2 часов; крупным нужно 6–8 часов. 24 мар. 2020 г.
Смешивать кипяченую и «сырую» воду было и правда опасно: плюс на минус дает минус, паразиты из необработанной воды распространялись по всей емкости, впоследствии вызывая всевозможные инфекции. Сегодня у нас из крана идет уже обеззараженная на водоканале вода — маловероятно, что в ней будут какие-либо микроорганизмы.
Пластиковую посуду, за редким исключением, нельзя нагревать выше 80 градусов. В нее не только нельзя наливать кипяток, мыть её в горячей воде рискованно. Особенно вредна при нагревании посуда из полистирола с маркировкой «ПС 6».
Птиц не следует подкармливать хлебом, особенно черным — он для них вреден. … Он вызывает в желудке дрожжевое брожение, и если для человека это не страшно, то для птицы страшный вред. Не добавляйте в кормушки, не бросайте птицам», — подчеркнул он. В.24 дек. 2018 г.
Можно подкормить помидоры золой в виде раствора. Чтобы его приготовить, нужно смешать полстакана золы с 10 литрами воды и дать настояться около 4–5 часов. Затем под каждый куст вносят по пол-литра раствора. Хорошо реагируют томаты и на внекорневые подкормки – опрыскивание зольным отваром.9 окт. 2018 г.
ТОП-5: Лучшие настольные вентиляторы№НазваниеЦена1.Electrolux ETF-107W42$2.Tefal VF6210F053$3.Xiaomi Solove F526$4.Maxwell MW-354725$•22-Mar-2021
Структура силикагелевых гранул состоит из крошечных пор, которые нельзя разглядеть человеческим глазом. Эти поры поглощают влагу и мочу, с которыми соприкасаются гранулы. После того, как ваш котенок сделает свои дела, просто встряхните наполнитель. Это поможет силикагелю впитать всю жидкость.
Размораживать картошку не нужно. Соотношение картофеля и масла должно быть 1:10 и одна порция картофеля не может быть обжарена дважды. Температура масла не должна быть ниже 175-190 градусов, а после приготовления картофель необходимо сразу подавать, предварительно посолив.
При упаковке сушеные продукты укладывают как можно плотнее, тщательно закрывая сверху оставшимися концами бумаги. В домашних условиях лучше всего хранить сушеные овощи, фрукты и ягоды в стеклянных банках с притертыми пробками или в банках, хорошо закрытых вощеной бумагой или залитых смолой, воском, варом и т. п.5 авг. 2009 г.