Сколько стоили соки в ссср?

Лучший ответ:

Стоимость разливных соков варьировалась от 8 до 20 копеек за стакан. Самый дешевый – берёзовый стоил 8 копеек.

Часто задаваемые вопросы:

Где можно взять вишню в игре Рога и копыта?

Его надо покормить, пока с ним не случился голодный обморок. Он ждет вас на скотном дворе возле курятника. Этот хорек решил стать фруктоедом и просит вас принести ему три яблока, три вишни и три клубники. Несколько яблонь растет на скотном дворе, клубника — в огороде, а вишневые деревья — возле фермы Биди.

Подробнее »

Откуда в макадамии разрез?

Орех почти невозможно расколоть в домашних условиях и для удобства потребителей часто делают разрезы на скорлупе. … Это полный ответ на Ваш вопрос. Орехи сами по себе без разрезов.16 нояб. 2018 г.

Подробнее »

Как развести Коренник?

Порошок можно разводить с водой в пропорции, рекомендованной производителем, или использовать в чистом виде — небольшое количество внести в грунт перед поливом. Для подкормки требовательных или экзотических комнатных растений рекомендуется смешать «Коренник» с измельченным активированным углем.

Подробнее »

Для чего используют семена кудрявой петрушки?

Применение петрушки кудрявой в кулинарии Используется часто и для маринадных заливок, при мариновании и солении огурцов, и овощей. Порошок зелени этого растения имеется в составе пряных смесей, а корни и семена применяются в качестве ароматизатора.

Подробнее »

Какая температура нужна Фаленопсису?

Орхидея Фаленопсис не имеет выраженного периода состояния покоя и требует лишь небольшого понижения температуры в зимнее время. Летом температура днем составляет примерно 25– 30, а зимой 20 – 25 градусов.

Подробнее »

Как сделать отвар из малины?

1 ст. ложку измельченных веточек малины (желательно красноватого цвета) залить 500 мл кипятка, настоять, укутав, 2 часа, процедить. Принимать по 1/2 стакана 4-5 раз в день. При гипертонической болезни полезно употреблять в пищу ягоды малины без ограничений в количестве.11 июл. 2016 г.

Подробнее »

Сколько хранятся Сублиматы?

В среднем, срок хранения сублимированных продуктов колеблется от 5 до 25 лет, что для выживальщика подходит как нельзя более кстати. При всем при этом свежесть продукта остается нетронутой и абсолютно неважно, сколько лет он валялся у вас в рюкзаке.18 июн. 2012 г.

Подробнее »