Сколько стоит 1 тонна извести?

Лучший ответ:

№ п/пНаименование продукцииЦена с НДСв мешках МКР, за тонну1Известь строительная комовая негашеная 2-й сорт, фракция 0-50 мм8 400-002Известь строительная молотая негашеная 2-й сорт, фракция 0-0,2 мм, 0-1,25мм9 072-003Известь металлургическая, фракция 10 — 50 мм8 400-00

Часто задаваемые вопросы:

Когда смородина дает плоды?

Смородина черная начинает давать урожай на следующий год после посадки, и при правильной обрезке этот урожай ежегодно увеличивается. В пору полного плодоношения она вступает с 4-го года после посадки. Красная смородина начинает плодоносить на 2-й год после посадки.

Подробнее »

Когда высевают овес под зиму?

Как правило, в последней декаде августа и уж тем более в первые осенние месяца, высевать овес нет смысла и лучше всего заменить этот сидерат озимой рожью, начинать посев которой в средней полосе нашей страны можно как раз в последней декаде августа.

Подробнее »

Как остудить крысу?

Квочку полностью обливают или окунают в таз с холодной водой. Дело в том, что у птицы в период насиживания поднимается температура тела: так она обеспечивает оптимальную температуру для созревания будущего потомства. Чтобы курица не садилась на яйца, люди снижают температуру ее тела с помощью холодной воды.

Подробнее »

Какие сорта томатов не боятся фитофторы?

Эта болезнь поражает все части растения, включая плоды, поэтому все больше людей выбирают сорта помидоров, устойчивые к фитофторе. В основном, наиболее устойчивые к фитофторозу томаты – это гибриды.…Другие сорта Роза Ветров. Подснежник. Аляска. Снежная сказка. Алпатьева 905. Маленький принц. Буденовка.

Подробнее »

Когда горох дает плоды?

У большинства сортов гороха от момента посадки до сбора урожая проходит 12—14 недель. Если же сорт позднеспелый, то придется подождать 15—16 недель. После того как гороховые плантации отцветут, а первые лопатки сформируются, можно приступать к сбору.6 июн. 2021 г.

Подробнее »

Какие основные типы оборудования применяются в холодном цехе?

В холодном цехе используются разнообразные инструменты, инвентарь, приспособления: ножи поварской тройки, ножи гастрономические (колбасный, для нарезки ветчины, сыра, масла, для фигурной нарезки масла, нож-вилка), томаторезки, яйцерезки, приспособление для нарезки сыра, скребок для масла, разделочные доски, ручные …

Подробнее »

Можно ли косой косить пшеницу?

Обычно рожь, пшеницу, ячмень повсюду жали серпом, считалось большим грехом косить пшеницу косой. Если плохую пшеницу нельзя было сжать серпом, её вырывали с корнем. Гречиху, овёс, горох почти всегда косили косой. … название обычая «оглядины жита»).

Подробнее »
Exit mobile version