Кирпич керамический рядовой полнотелыйНаименованиеЦена за поддонЦена за 1000 усл.шт.Кирпич рядовой полнотелый К-1,35 (пустотность 6%)7866.0022800Кирпич рядовой полнотелый К-1,35 (пустотность 12%)7728.0022400Кирпич рядовой полнотелый одинарный «полукруг» К-1,0—Кирпич рядовой полнотелый одинарный К-1,07200.0022500
Когда нужно срезать брюссельскую капусту?
Несмотря на то, что брюссельская капуста очень морозоустойчива, а кочанчики под воздействием низких температур становятся более вкусными, их надо убирать до понижения температуры до минус 10°С. Поэтому к сплошной уборке обычно приступают, когда начинают опадать листья, у основания которых образовались кочанчики.