Сколько времени хранятся розы в холодильнике?

Лучший ответ:

Существует два вида хранения цветов в холодильных камерах, это сухое и влажное. Оптимальная температура сухого хранения роз и хризантем около 1,5° С. В таких условиях розы хранятся до 15 сут, а хризантемы до 20 сут. Нарциссы и тюльпаны хорошо сохраняются при температуре 1°С не более 15 суток.

Часто задаваемые вопросы:

Как часто поливать томаты и перец?

Благодаря такому глубокому увлажнению почвы корневая система томата начинает развиваться вглубь в поисках влаги. Поэтому после посадки полив томатов прекращают на 7-10 дней. Затем помидоры поливаются раз в неделю из расчета 20-30 литров воды на квадратный метр.

Подробнее »

Сколько варенья можно есть в день?

Нельзя взять и съесть банку варенья за один присест. Считается, что оптимальной дозой сладкого лакомства на сутки для взрослого человека является 100 г продукта. Например, можно сделать чай с листьями малины, добавить в него 2-3 ложки варенья из малины и целый день его пить.3 сент. 2018 г.

Подробнее »

Сколько кустов голубики на 1 сотку?

Примерно с 3-4 года выращивания каждый куст голубики даёт. На 1 га можно расположить посадку в 3 000 кустов, соответственно на 10 га — 30 000 растений. На одной сотке земли вы можете высадить около 20-ти саженцев голубики.31 окт. 2020 г.

Подробнее »

Чем подкормить огурцы если они крючком?

Их следует подкормить азотными удобрениями, например, минеральными препаратами: мочевина (карбамид), аммиачная селитра. Использовать их следует по инструкции. Или же можно применить органику — травяной настой (зеленое удобрение), раствор коровяка, птичьего помета.9 июн. 2020 г.

Подробнее »

Что полезнее вишня или черешня?

Эти ягоды различаются количеством входящих в их состав ценных нутриентов: в вишне он богаче, и в ней же содержится меньше сахара, чем в черешне. Вишня более «эффективна» для омоложения организма, похудения и укрепления иммунитета, а черешня полезнее для крови.

Подробнее »

Как заморозить барбарис?

Заморозка барбариса на зиму Для начала ягоды необходимо промыть и высушить. Затем плоды раскладывают порционно по целлофановым пакетам. Нельзя замораживать ягод больше, чем употребляется за один раз, поскольку после разморозки нельзя повторно замораживать продукт — он утрачивает свои свойства и внешний вид.

Подробнее »