Кроме того, просто оставить сало в коптильне не получится. Каждые 10 минут крышку нужно поднимать, чтобы дым не застаивался в коптильне. Коптить сало в домашних условиях необходимо ориентировочно 1 час 40 минут при температуре 90°. В теплую погоду коптильня прогреется быстрее и будет достаточно 1 часа 20 минут.
Когда нужно первый раз обрабатывать помидоры от фитофторы?
Самый страшный враг томатов — фитофтора — может уничтожить весь урожай. Чтобы не допустить этой коварной болезни, профилактические обработки начинайте через 12 — 15 дней после высадки рассады в открытый грунт. Делайте скидку на погоду: при жаркой опрыскивайте растения через 20 дней, дождливой — через 5 — 7.31 мар. 2015 г.