Сколько времени нужно вакуумировать сплит систему?

Лучший ответ:

Время вакуумирования В любом воздухе содержится влага — при вакуумировании она испаряется, поэтому для кондиционеров 7 Btu/h время вакуумации не должно быть меньше 15 минут (зависит от производительности самого насоса), для более мощных систем, соответственно больше.

Часто задаваемые вопросы:

Почему в западных странах не едят гречку?

В Западной Европе и Америке гречиха из-за своей неприхотливости к произрастанию всегда считалась кормом для скота. Более того, диетологи всего мира утверждают, что сваренная (без соли) гречневая каша горькая и имеет явный химический привкус.

Подробнее »

Где производится пеноплекс?

В 2012 году введены в эксплуатацию новые заводы по выпуску плит в Хабаровске и Черемхове (Иркутская область). В 2013 году запущена производственная линии на заводе в Новомосковске (Тульская область). В июле 2019 года открыт завод в Заволжье Нижегородской области.

Подробнее »

Что делают из Микрозелени?

Микрозелень — молодые побеги растений, которые используются как в пищу, так и для украшения блюд. Её используют в салатах, супах, коктейлях, смузи, других напитках и блюдах. Из-за высокого содержания полезных веществ такая пища считается очень перспективной, а её потребление неуклонно растёт.

Подробнее »

Где производят шампанское в России?

Заводы шампанских вин, в свою очередь, приближены к потребителю и сосредоточены в крупных промышленных центрах – Москве, Санкт-Петербурге, Ростове, Цимлянске, Хабаровске, Тольятти, а также Дербенте, Минводах и других городах России.

Подробнее »

Чем лучше отмыть газовую плиту от жира?

Насыпьте в миску полстакана обычной пищевой соды и разбавьте ее водой. Полученную кашицу обильно нанесите на загрязненную поверхность. Особенно тщательно нужно обработать области вокруг конфорок – обычно там собирается больше всего грязи. Подождите примерно 5-7 минут, а затем удалите кашицу влажной губкой.

Подробнее »

Как уничтожить Повилику на клевере?

Химический метод уничтожения повилики на стерне в случае большого количества ее очагов, особенно при сплошном поражении посевов. С этой целью могут быть использованы 40%-ный порошок ДНОК (10—20 кг на 1 га), 15—20%-ный раствор аммиачной селитры, 4%-ный раствор нитрафена (40— 75 кг на 1 га) и др.

Подробнее »

Как можно есть черемшу?

Черемшу (медвежий лук) едят как в свежем виде, так и используют ее в салатах, супах, овощных блюдах. Она пользуется успехом и как начинка для пирогов. Растение также солят и маринуют. На Кавказе черемшу в основном используют для приготовления горячих блюд.

Подробнее »