Сколько запекать аспарагус в духовке?

Лучший ответ:

Запекать в разогретой духовке до готовности минут 13-15. Важно следить за спаржей и не пересушить её.

Часто задаваемые вопросы:

Как обрезать весной пассифлору?

Обрезку выполняем перед проснувшимися почками, которые смогут дать растению новые побеги. Надрез должен располагаться на 3-4 см выше самой почки. Те части растения, которые удалены, можно использовать для дальнейшего укоренения с последующим размножением пассифлоры.27 апр. 2020 г.

Подробнее »

Когда высаживать рассаду огурцов в Украине?

На юге Украины огурцы можно высаживать в конце апреля, а в центральных и северных районах лучше подождать до середины мая. В самых холодных регионах можно провести посадку в начале июня. Если посеять огурцы слишком рано, они промерзнут в земле и не прорастут.16 мар. 2021 г.

Подробнее »

Как размножаются помидоры?

Размножение помидоров семенами Семена томатов замачивают минут на пятнадцать в розовом растворе марганцовки. Хорошие семена набухают и тонут, а не всхожие семена остаются на поверхности водяного раствора.

Подробнее »

Почему сохнет куст гортензии?

Первая причина, почему у гортензии сохнут листья – это пересушенные корни. Цветок очень любит влажный грунт и требует соблюдение режима полива. … Для того, чтобы спасти гортензию, у которой сохнут листья и цветы — поливайте ее вовремя, введите опрыскивание в систему ухода и на время немного притемните цветок.9 июн. 2018 г.

Подробнее »

Сколько абрикосов можно съедать в день?

Сколько в день можно съедать абрикосов Оптимальное количество — не больше 3-4 плодов в день. Также не стоит совмещать их с другими фруктами и ягодами. Переедание абрикосами с большой долей вероятности способно вызвать расстройство желудка и диарею.7 июл. 2021 г.

Подробнее »

Можно ли кушать сырой лук порей?

Сырой лук—порей хрустящий и достаточно твердый. Порей употребляют и в сыром, и в приготовленном виде — жареном, вареном, тушеном. Также в пищу используется высушенный порей. Лук—порей может служить гарниром к мясу или рыбе, его используют в качестве приправы к бульону, супу, добавляют в салаты, соусы и в консервацию.16 июн. 2020 г.

Подробнее »

Можно ли есть гвоздику?

Гвоздика является одним из лучших продуктов, которые мы можем употреблять для укрепления иммунитета. Все потому, что она увеличивает количество лейкоцитов в организме, что помогает нам бороться с инфекциями. И все это благодаря витамину С, который содержится в специи.

Подробнее »

Сколько лет растет халапеньо?

Название происходит от города Халапа, штат Веракрус, где традиционно выращивается этот перец. Срок выращивания 70—80 дней. В высоту растение достигает 1 м. С каждого саженца можно снять от 25 до 35 плодов, по мере их роста и созревания.

Подробнее »