Сплит-система на 25 кв. м. При мощности 2,1 кВт, потребляется около 0,58 Вт/час. Такая эффективность обусловлена действием принципа теплового насоса, когда тепло извне аккумулируется в жидкости системы и передается в помещение.

Лучший ответ:

Часто задаваемые вопросы:

Сколько солить гречку при варке?

на 1 стакан гречневой крупы – ½ чайной ложки соли и 50-70 грамм сливочного масла. Вот вам и ответ на вопрос: Сколько варить гречку? Как видите, ее можно вообще не варить, а просто залить кипятком и отставить для набухания. Время варки гречки, по сути сводится к нулю!29 окт. 2013 г.

Подробнее »

Можно ли замочить лук в перекиси водорода?

Для замачивания необходим раствор перекиси 3%. При недлительном замачивании можно использовать неразведенный раствор, помещая в него севки на 15 минут. Перед замачиванием лука, необходимо каждую луковицу слегка надрезать, это позволит проникнуть раствору между чешуек и обеззаразить их от воздействия вредной микрофлоры.

Подробнее »

Какие бактерии лучше для выгребных ям?

ТОП-5 бактерий для септиков и выгребных ям 1.1 Средство по уходу за септиком Доктор Робик 309. 1.2 Биоактиватор в таблетках BioExpert (Польша) 1.3 Бактерии ля септика Roetech K-37 (США) 1.4 Биоактиватор для септика Биосепт (Франция) 1.5 Средство для септиков Доктор Робик 109 (в порошке) 20 окт. 2016 г.

Подробнее »

Можно ли самому сделать овсяную муку?

В домашних условиях сделать овсяную муку можно из овсяных хлопьев – просто перемолоть их в блендере или кофемолке. Чтобы качество помола было хорошим, заполнять емкость хлопьями нужно не более чем на 2/3. Чем дольше молоть — тем мельче получится мука.

Подробнее »

Можно ли сажать тополь?

Лучше не сажать во дворе дома тополь. У этого дерева хрупкий ствол и во время сильных ветров и ураганов тополь может рухнуть прямо на дом. К тому же тополиный пух вызывает аллергические реакции.25 окт. 2019 г.

Подробнее »

Как принимать астрагал?

Настой: 1 столовую ложку измельченной травы залить 250 мл кипятка, настоять 15 минут на водяной бане. Остудить, процедить и принимать по 2 столовые ложки 4 раза в день после еды.

Подробнее »
Exit mobile version