Где может содержаться пшеница? Пшеница входит в состав большинства норвежских зерновых и хлебобулочных продуктов. Кроме того, пшеничная мука используется в ряде комплексных продуктов, как, например, соусы и супы. Пшеничная мука составляет основу макаронных изделий, кускуса, бульгура и семулии.27 янв. 2017 г.
Как приготовить раствор коровяка?
1 л настоя и 20 л воды. Чтобы сделать удобрение максимально питательным, в жидкий (разбавленный) коровяк добавляют: на 10 л разбавленного концентрата 100 г суперфосфата, 0,5 кг древесной золы.…Чтобы приготовить настой из коровяка, надо взять: емкость на 70-80 л, коровий навоз – 10 л, вода – 50 л. 20 авг. 2020 г.