В каком месяце Плодоносит ирга?

Лучший ответ:

Плоды круглые, пурпурно-черные с сизым налетом, сладкие, до 1 см в диаметре. Растение отличается зимостойкостью, устойчиво оно также к засухе, дыму и газу. Сезон вегетации – с апреля по начало октября, плодоносит с четырех лет. Родом ирга колосистая из Северной Америки.
10 авг. 2015 г.

Часто задаваемые вопросы:

Что такое атмосфера какое значение она имеет для жизни на Земле?

Атмосфера имеет большое значение как и для Земли (планеты) так и для всех живых организмов населяющих ее. … В атмосфере содержится кислород, который нужен для существования живых организмов Атмосфера — газовая оболочка Земли, которая не дает сильно нагреваться Земле днем, и сильно охлаждаться ночью.

Подробнее »

Какие цветы посадить на кладбище без полива?

Какие виды многолетников, не требующих частого полива, стоит выбрать для посадки на кладбище тюльпаны, нарциссы, мускари , крокусы, лилейники эти виды луковичных отличаются своей неприхотливостью. … сантолина. 15 янв. 2021 г.

Подробнее »

Как правильно подать клубнику?

, например, смородину, подают на блюдечке, с маленькой десертной ложечкой. А клубнику — непременно с плодоножкой, чтобы, держа за неё, можно было откусить от крупной ягоды. . При этом виноград следует положить на тарелку небольшой кисточкой, а далее от нее отщипывать по одной ягоде.7 авг. 2017 г.

Подробнее »

Какая корневая система у перцев?

Корневая система перца стержневого типа, обильно ветвящаяся, с большим количеством боковых и придаточных корней. Основная масса корней расположена в верхнем слое почвы. Наиболее интенсивно корни растут до начала образования плодов, затем их рост постепенно снижается.

Подробнее »

Когда убирают зимний лук?

Срок уборки озимого лука В России, как правило, срок сбора урожая зимнего лука выпадает на июль или август. Иногда его убирают даже в конце мая. Время может изменяться в зависимости от следующих факторов: Климатические условия региона – чем ниже температура, тем дольше будет созревать растение.

Подробнее »

Можно ли промыть рис?

Итак, перед варкой рис необходимо тщательно промыть холодной проточной водой, пока вода не станет прозрачной. Промойте рис примерно пять раз, чтобы избавиться от крахмала. Будьте внимательны: рис для суши или ризотто промывать не нужно, после варки он должен стать клейким!16 нояб. 2017 г.

Подробнее »