В каких пропорциях варить овсянку
для жидкой овсянки на 1 часть крупы или хлопьев возьмите 3–3,5 части жидкости; для полувязкой — пропорция 1 : 2,5; для вязкой — 1 : 2.
16 авг. 2017 г.для жидкой овсянки на 1 часть крупы или хлопьев возьмите 3–3,5 части жидкости; для полувязкой — пропорция 1 : 2,5; для вязкой — 1 : 2.
16 авг. 2017 г.Для защиты нижней части утеплителя понадобится изоляция из оцинкованного железа высотой до 30 см. Выложите мелкоячеистую металлическую сетку по всей наружной поверхности пенопласта. Через нее мыши не смогут проникнуть в помещение. Прогрызть такой материал невозможно.
Аэробный способ приготовления компоста В начале идет слой дренажа из веток, щебня и песка, а сверху на него кучей укладывается подготовленное сырье для компоста. Ждать ровно 10 дней. После этого субстрат нужно переворошить, можно вилами, и полить раствором (на 10 л воды 100 мл ЭМ-концентрата).
В один ряд – однострочковый метод. Растения сажают рядами, расстояние между которыми 80–100 см. При выращивании партенокарпических гибридов можно снизить до 60–70 см. Интервал между кустами оптимально составляет 50 см, иногда – 20–30 см. Схема однорядной посадки огурцов.
Нормы размещения полотенцесушителей Важные условия размещения полотенцесушителей: Нижняя часть должна находиться на расстоянии не менее 90 см от пола. При монтаже необходимо соблюдать удаленность от других сантехнических приборов не менее 60 см. Шаг монтажа полотенцесушителей не менее 90 см.
Выбор размера банок Специи, сухофрукты и орешки лучше хранить в небольших баночках. Стеклотару средних размеров стоит приобрести для хранения макарон, риса, пшена и прочих круп. А вот сахар и муку лучше хранить в больших стеклянных емкостях.
Для защиты от болезней луковицы лилий протравливают в течение 20 минут в 0,2%-ном растворе фундазола или растворе карбофоса (1 столовая ложка на 10 л воды). Можно также подержать луковицы 30 минут в розовом растворе марганцовки (5 г на 10л воды).
Вариант для приготовления отвара: на 200 мл воды добавить 2 столовые ложки корня петрушки, прокипятить минуту, дать отстоятся, процедить. Пить по 1 столовой ложке перед едой.
Созревший и пригодный к использованию перегной обладает такими свойствами: сыпучестью; однородностью; рыхлостью; приятным запахом “весенней” почвы, отсутствием аммиачного запаха; небольшой удельной плотностью (в одном ведре поместится не около 6 кг перегноя).