Вопросы и ответы

Новые вопросы

Какое давление воды в многоквартирном доме?

Давление воды в водопроводе регулируется строительными нормами и правилами (СНиП) под номером 2.0401–85. Согласно этому документу, давление должно находиться в следующих рамках: Для холодного водоснабжения — от 0,3 до 5 бар; Для горячего водоснабжения — от 0,3 до 4,5 бар.

Читать »

Как хранить скважинный насос?

В помещении, в котором вы держите насос, рекомендуется поддерживать положительную температуру, не выше 35°С. В новый сезон, перед последующим использованием, полезно «освежить» насос в чистой воде (до погружения в скважину) и оставить его в воде в течение 20 – 30 минут.

Читать »

Как измерить межцентровое расстояние в очках?

Встаньте перед партнером или зеркалом и приставьте линейку параллельно бровям так, чтобы ноль находился посередине зрачка левого глаза. Значение PD — это число на линейке, которое приходится на центр зрачка правого глаза.

Читать »

Какая инсталляция лучше — Grohe или Geberit?

Немецкие же модели считаются более универсальным решением преимущественно для типовых ситуаций. Однако нужно учитывать, что для монтажа Геберит от мастера требуется более высокий уровень квалификации и сложный комплект оборудования, нежели при установке инсталляций Грое.

Читать »

Можно ли вырастить редиску на балконе?

Редиска на балконе – отличный способ вырастить овощ, содержащий огромное количество витаминов, в домашних условиях. Но чтобы результат превзошел все ваши ожидания, рекомендуется со всей серьезностью подойти к выбору контейнеров для данной процедуры, а также подобрать оптимальный субстрат для агрокультуры.15 апр. 2019 г.

Читать »

Почему авокадо горький на вкус?

Догадаться что вкус будет горьковатым можно по тому как чиститься фрукт. Если плохо снимается верхняя шкурка, значит авокадо не дозрел. … При потряхивании не будет слышно косточки, что характерно для спелого фрукта. В разрезанном виде мякоть имеет бледно зеленый цвет и горчит.

Читать »

Чем отличается салат айсберг?

Айсберг – едва ли не самый популярный салат в мире. В отличие от романо он, наоборот, один из самых «молодых». … Плотный кочан айсберга и похож на белокочанную капусту, и хрустит так же. Позже, из-за того что при перевозке салат пересыпали колотым льдом, он и получил свое название «айс» и

Читать »

Какую часть зерновки используют для получения муки?

Эндосперм, или мучнистое ядро, составляет 80-85 % массы зерна и является самой ценной его частью для получения муки и крупы. Состоит в основном из крахмала и белков, содержит небольшое количество сахара, жира, витаминов и очень мало минеральных веществ. Все ценные продукты переработки зерна получают из эндосперма.

Читать »

Можно ли хранить болгарский перец в морозильнике?

Конечно можно, во время заморозки сохраняется и вкус, полезные вещества болгарского перца. … Для заморозки овощей в идеале использовать большую морозильную камеру, в которой будет много ящиков и разделить их на овощи, фрукты, мясо. Перец сладкий болгарский – любое количество. Пакеты для заморозки.8 авг. 2018 г.

Читать »

Какие заболевания переносят птицы?

Городские птицы являются переносчиками многих паразитов — клопов, блох, различных жуков и клещей. Они живут как на самих голубях, так и в их гнездах. Паразиты перебираются в здания через всевозможные трещины и щели, создавая реальную угрозу здоровью людей.

Читать »

Популярные вопросы

Какой цветок светится в темноте?

Эхеверия, светящаяся в темноте: живой «светильник-ночник» Мы представляем вам удивительное растение, светящееся в темноте – эхеверию. Этот цветок иногда называют «каменной розой» из-за характерного вида

Подробнее »

Как сажать газон семенами?

Лучшее время для посева газонной травы сеять семена после 19:00, перед посадкой увлажнить почву на глубину около 40см и выждать 1,5-2 часа, после посева взрыхлить

Подробнее »

Какой герметик маслобензостойкий?

INVAMAT RTV 777 герметик силиконовый маслобензостойкий — это однокомпонентный кислотного отверждения герметик. Идеально подходит для герметизации швов, соединений, подвергающихся длительному воздействию высоких температур до +250°С,

Подробнее »